意粉咵房
槐影一庭 硕士一年级
Tirpitz发表于 2016-02-17 11:22 这不好说,看自己信不信,要信,可以请师傅看,有的是可以化解的,再一个自然死亡应该不算,而且现在重大疾病一般都在医院走了,自然走的人好像说还可以带走家里不好的东西话说我家原来买了个二手房,家里一个帘 ...

老人寿终正寝,白喜,不会有啥。同学爷爷91岁,在自家床上一睡不起,无疾而终。街坊还说老人有福

Tirpitz 初中三年级
槐影一庭发表于 2016-02-17 12:23 老人寿终正寝,白喜,不会有啥。同学爷爷91岁,在自家床上一睡不起,无疾而终。街坊还说老人有福

自然走的,那是相当有福,我爷爷奶奶都是在医院走的

得意小锦鲤 为人民服务

业主态度比较消极,感觉自杀原因要了解下额……

青菜紫罗冬瓜 初中二年级

这个有个么鬼担心?胆子这小,房子是住的,怕么司。能便宜买就蛮好,如果你不要,让给我嘛,我急需。那个汉口的中一花园据说也是在坟堆旁建的,也是买的人少啊

奖状 小学六年级

命硬可以买良民就算了,找师傅看也可以但是真本事的不好找。真要想买的话可以这样给个千把块钱就当租2口子在阴历月15前后房子里睡3天没什么不适的话就买。

奖状 小学六年级

补一下阴天下午4点后抱满一岁小于3岁的孩子去试一下也可以。

元宝宝8009eric 初中二年级

凡事死人的都不建议买

snow52058 大学四年级

好可怕。。。。

cicits109 高中三年级

买房是大事,还是实地考察一下,如果家里有人信这个的话,还是要慎重决定

雨神萧敬腾 禁止发言

内容被自动屏蔽

刀君~ 得意号
意居小文

我也觉得业主态度很回避,可能情况不是那么简单.

刀君~ 得意号
奖状

这样也可以啊,对孩子会不会有什么不好?

得意小锦鲤 为人民服务
cc189646875发表于 2016-2-18 14:50 回复 意居小文 的帖子我也觉得业主态度很回避,可能情况不是那么简单.

我本来对这种死了人的自杀他杀不介意,不过业主态度那个,我觉得有问题,难道之前就什么诡异的事情

silviax 硕士一年级

肯定有办法化解的

中国的风水学不是盖的

德意波波 得意大咖

看个人吧

woailongdan 小学三年级
元宝宝8009eric发表于 2016-02-18 13:41 凡事死人的都不建议买

赞同,住进去了心理始终不舒服

一个人的角落 高中二年级
cc189646875发表于 2016-02-17 09:57 家里Z近在看房子,有个小复式卖的便宜就找认识的中介问了一下,二环周边实际面积140+的房子卖90万。后来打听说是业主的妹妹在房子里自杀了,所以是个凶宅。具体情况虽然不太清楚,但是说业主的态度比较消极, ...

这样得房子你都买 太佩服你了

刀君~ 得意号
一个人的角落

还没买呢,只是准备去看下,看下实际情况,周边硬件,房子有没有漏水情况什么的。只是多个参考,也不是肯定会买这个。

刀君~ 得意号
woailongdan

我老公也是这个意思,但是说死人的话,我们自己现在住的房子,当时老公的叔叔和奶奶都是在家里走的,都是重病。不过说起来是自己家里人,所以没有什么不好的感觉,可能我自己也不是很在意这些,所以比较迟钝吧。

刀君~ 得意号
silviax

是这样,只是也许找不到真正懂得人,我们家长辈的意思就是不信这个就干脆不想那么些,也没什么好折腾的

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载