商场专卖店

要买金子的人注意啦

20回复 阅读 3824

群光广场1楼珠宝专柜CC卡美2011年3月4日-3月8日黄金特价:每克335元;超值换购:黄金以旧换新工费5折;

节日专柜:海量珠宝节日特惠价

好礼嘉奖:选购珠宝满2000获赠100元商场购物通卡,欢迎莅临选购!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yixin1105 硕士一年级

收到了

qqqwww765 禁止发言

内容被自动屏蔽

仙人掌wh 大学三年级

这谁买过这家的金饰么?怎么样啊?能介绍一下吗?老妈要过生日,我想去给她买点什么。有哪位意粉有好的建议,请多多赐教!

眾里尋娜。 大学四年级

没有听说过

forest_1050 硕士二年级

这家的金子怎么样啊?价格很诱人。有知道的说一下。

duoduo8072 大学四年级

还是上回银泰的318给力

amberlover 硕士一年级
duoduo8072发表于 2011-3-2 15:46 还是上回银泰的318给力

确实,上回Z后一天去抢了一些

失踪的壁虎 超级意粉

这是个什么牌子?

超人晒裤衩 硕士一年级

我们那是348!

hyq1125 小学六年级

3-2市场分析:加央行引爆黄金火药桶

3-2市场分析:加央行引爆黄金火药桶

昨晚Z让人期待的莫过于伯南克23:00的讲话了,但是市场等来的依旧是为他为二轮量宽政策辩护和推卸责任的陈辞滥调,而同时加拿大央行利率决定维持指标利率1%不变,市场期盼的加息没有如期而至,避险资金开始买进黄金,伯南克的一番言论也并非没有起到作用,美联储隐晦的言辞暗含潜台词依旧是就业问题还不确定,没有退出二轮量宽的打算,赤字问题也只字未提。

市场等待已久的加息没有到来,伯南克的讲话也不给力,市场对周四将要公布的欧洲央行利率决议也失去了信心,加元和欧元大幅下跌,美元受益小幅反弹,现货黄金上涨动能大增,刷新历史新高1434.8美元/盎司。引用昨日分析中“欧洲央行将于周四公布利率决议,虽然欧洲央行官员抛出强硬言论,释放加息暗号,但是加息的可能还是很小,如果欧洲央行扑灭市场对欧元的加息预期,让做多欧元的多头彻底死心,现货黄金的上涨动能就会增加。”——加央行的不加息举动让市场对欧洲失去了信心和耐心。

朝鲜半岛局势愈演愈烈,中国PMI连续三个月下行,令市场担忧新兴经济体复苏步伐减缓的情绪雪上加霜。通膨继续在各国蔓延,欧洲央行加息决议还未公布,昨晚的消息被市场消化后现货黄金价格会回落,周五还有美国非农大戏,重磅数据前谨慎追多,已有多单追损或者减仓,保护好利润。

技术面现货黄金回落支撑位在1428-1423美元,早盘1433美元做空,止损1435美元上方,看至1428美元后平仓,1430美元以上逢高再空,1423美元多单入场,止损1420美元以下,看至1428美元平仓。

landy 禁止访问

内容被自动屏蔽

摩羯和水瓶 硕士一年级
hyq1125发表于 2011-3-2 16:12 3-2市场分析:加央行引爆黄金火药桶3-2市场分析:加央行引爆黄金火药桶昨晚Z让人期待的莫过于伯南克23 ...

是说黄金要降价了吗?

明天会会更好、 硕士二年级
仙人掌wh发表于 2011-3-2 15:35 这谁买过这家的金饰么?怎么样啊?能介绍一下吗?老妈要过生日,我想去给她买点什么。有哪位意粉有好的建议,请 ...

我买过,这家的款式蛮好看的,特别是戒指,好看。

leoleo 大学三年级

价格好给力

静不下心来 高中二年级

太远了

泡芙妈 高中二年级

金价高位。

ibelieve 小学二年级

现在在观望

hyq1125 小学六年级
摩羯和水瓶发表于 2011-3-2 20:38 是说黄金要降价了吗?

今周还会涨,刚才金价又刷新了历史新高。

tal 博士后

路过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载