情感驿站

致,糟糕的自己

14回复 阅读 1183

在每一段的生命里,人来人往。浑不知,Z终陪伴的是谁。

太多的人和物,我们来不及回味,已冒然失去。

太多的错过,让我们无从选择。

对与错,已经成为一个模糊的概念。

严重的拖延症,导致了无法正常的前行。

理想慢慢的被侵蚀,磨灭。

经历越多,失去的越多,相反,或许在另一方面得到补偿,但却不知。

不详的世界里。我们如何参透?

人的一生,到底在怎么过才算完整的一生

这个或许是我们值得一辈子去思考的问题。

读书,结婚,生子,才算完整?

如果其中一步没有完成好呢?难道就是不完整的人生吗?

来到这个世上,不就是来体会各种酸甜苦辣,然后死去。

Z后留下的,也只是一堆白灰

那么,不完整的人生,又怎么样?

Z终,我们是什么也没有带来,什么也没有带走。

灵魂,随之飘去。

劫数也就完结。

在中国这个社会里,太多的戒条让我们去遵守。

唯一不能遵守的就是自己的内心

中国人的生活不是为自己而活,而是一直为别人而活。

我渴望自由自在的生活,

我渴望我的每一个选择都遵从自己的内心

我渴望不为生活而生活,

我渴望看到不一样的世界,不一样的,你和我。还有我们。

致,糟糕的自己

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

weilai914 高中三年级

自己顶一个···

zhongli198218 硕士二年级

在中国确实无法遵从自己的内心

zhongli198218发表于 2016-2-17 17:52 在中国确实无法遵从自己的内心

在中国生活好累····负担很多··

花茜 初中二年级

写的不错············

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

在国外你也会觉得累。

yfwolf 高中三年级

变好永远不晚

最幸福的梦梦 硕士二年级

我觉得怎么都累,但这就是人生。

向日葵百合 小学五年级

人活着累,心累!这辈子有太多想得到却又得不到的!同人不同命!有人一出生,什么都有,有些人任何事情都靠自己!人生有太多的遗憾!很多的选择不是忠于自己的内心!这一生都是为生活而生活,而不是为自己而活,活着没有生活质量!累死了!

夏司九少 硕士三年级

。。。。狗带

从惊蛰走到霜降发表于 2016-2-17 18:52 在国外你也会觉得累。

在国外,觉得很轻松,什么都不用去多想,不在乎别人的眼光,就算英语说错了也无所谓~都不会觉得丢人~但是在国内,英语丢错了就会有很多人跟你指出你哪里错了,正确的应该是怎样的~

向日葵百合发表于 2016-2-17 19:58 人活着累,心累!这辈子有太多想得到却又得不到的!同人不同命!有人一出生,什么都有,有些人任何事情都靠 ...

如果每一个选择,都能够遵从自己的内心,为自己活而活,我们的生活会怎样?

weilai914发表于 2016-02-18 08:50 在国外,觉得很轻松,什么都不用去多想,不在乎别人的眼光,就算英语说错了也无所谓~都不会觉得丢人~但是在国内,英语丢错了就会有很多人跟你指出你哪里错了,正确的应该是怎样的~

你当各种压力是假的?你如果生活在国外,你也会有不满,心不满足,哪里都不满足。

从惊蛰走到霜降发表于 2016-2-18 09:23 你当各种压力是假的?你如果生活在国外,你也会有不满,心不满足,哪里都不满足。

但是你不觉得生活在中国确实是一个给予很多束缚的国家吗??你没有发现大部分的人因为结婚而结婚吗?

weilai914发表于 2016-02-18 09:28 但是你不觉得生活在中国确实是一个给予很多束缚的国家吗??你没有发现大部分的人因为结婚而结婚吗?

人性与兽性,束缚与放纵。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载