备孕好孕

28回复 阅读 1598

去年在协和医院9月B超查出多囊,吃了一个月达因35后开始促排.

第一次吃5颗来曲第九天卵泡很小,右边屁股打了5针尿促,结果长了四五个大泡泡,Z后打绒促排了两个,左右各一个.

第二次吃5颗来曲,12天右边泡泡2.4,小泡泡2.0,打了绒促后右边排了一个.

第三次吃5颗来曲,11天只一个右边2.0大泡泡打绒促没排,13天长成2.4打了绒促后右边排了.

过年这个周期没吃药没打针,测排卵试纸量体温肯定是有排卵的,今天量体温降了0.2,明天估计会降0.1,根据几个月的统计后天会来大姨妈.

不知道接着该干嘛了.

老公精子A是30,B是12,虽说加一起低了点但a超过25也算合格了.

激素六项是正常的LH4.39,fsh5.74,E2 30.90,prl10.28,p0.48 ,t0.15 月经每月来就是天数时长时短30-40天

甲状腺tSH3.75偏高,球蛋白抗体ATG20多超高几倍.其他T3T4都是正常的.有亚临床加减就是桥本氏病的可能.

这个月大姨妈来了去查输卵管,但心里清楚输卵管应该没有问题,没怀过没得过炎症也不痛经,除了不怀孕啥毛病没有.

胰岛素抵抗需要查吗,还有各种抗体,还要查些什么?

西医很忙没给我做长方案.

中医说没什么大问题吃她的药就可以了.

除了着床那一周每天都在跑步流汗,确实也有点作用,反正现在正常排卵了,但是不怀是为什么啊为什么!!!

虽然很喜欢孩子,但没有孩子就不能过一辈子了吗?现在由于不能怀孕总是吵架,这日子真是过够了.

本帖Z后由 找个地方吐槽 于 2017-12-23 19:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yuanyan330 高中一年级

怀孕这么难吗

找个地方吐槽 高中二年级
yuanyan330发表于 2016-2-17 19:23 怀孕这么难吗

运气不好就难,运气好的一个接一个

。喵滴个咪 大学一年级

心情很重要,高兴中的几率大

520034606 小学六年级

内容被自动屏蔽

jingjingsmile 硕士二年级

输卵管没问题很好怀的,慢慢等,我朋友促排第四次怀上的,有促排九次怀的呢。

都市妇产医院 超级意粉

放松心情,顺其自然,相信好孕马上会来,不要放弃!

ysjw123 小学三年级

楼主在哪家医院测的精子啊?

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

ysjw123发表于 2016-02-18 10:46 楼主在哪家医院测的精子啊?

省妇幼

jingjingsmile发表于 2016-02-18 09:47 输卵管没问题很好怀的,慢慢等,我朋友促排第四次怀上的,有促排九次怀的呢。

这个月去检查

so_Young 高中一年级

心情很重要啊,总吵架怎么行,这种事越想要越不来,顺其自然Z好,我就是在完全没心里负担得时候怀得,去年做过腹腔镜手术,后来有一个月姨妈没来,看得老中医还让我去年不怀的,说怀上得机率也很低,结果我就怀啦,就是因为完全没想了,心情真的很重要,你们好好沟通,宝宝会来的

IT达人 大学四年级
so_Young发表于 2016-02-18 12:48 心情很重要啊,总吵架怎么行,这种事越想要越不来,顺其自然Z好,我就是在完全没心里负担得时候怀得,去年做过腹腔镜手术,后来有一个月姨妈没来,看得老中医还让我去年不怀的,说怀上得机率也很低,结果我就怀啦, ...

亲,你哪里看的中医啊

IT达人 大学四年级

lz我们一样,我老公也跟你一样。但是我各项指标都查了,排卵很好。输卵管通畅。就没没怀过

luotao8520 小学五年级

内容被自动屏蔽

武汉百佳妇产医院 得意大咖

不要给自己太大压力,放松心情,加油,祝你好孕

我们的结晶 硕士三年级

放轻松

IT达人发表于 2016-02-18 13:46 亲,你哪里看的中医啊

胜利街老中医门诊部,我和朋友前后三个人在那个医生手上怀的,算我得话,差不多两个多囊吧,还有一个朋友怀的时间比我短点,双胎呢。中药的时间就是长一点,心情真的很重要,每个礼拜去拿药医生都会说心情好一点,不要吵架,不要有心里负担

IT达人发表于 2016-02-18 13:46 亲,你哪里看的中医啊

其实也有好多人不信中医的,因为我又才做的手术,吃西药都是激素,肯定会刺激我做手术的地方,所以我完全没考虑过吃西药,而且西药差不多也是避孕药调经期,我也不想吃,所以中医加食疗加运动,还是那句话,心态很重要

IT达人 大学四年级

秦,备孕多久怀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载