婴幼育儿
Little_Sister 高中一年级
夏茉涟漪发表于 2016-02-19 21:01 好担心,我一岁在中南拍的没拍完,现在孩子三岁多了还不晓得么情况

还没拍完吗?如果也不满意,就当面说,我就后悔我当时太好敷衍了

夏茉涟漪 大学二年级
Little_Sister发表于 2016-02-20 21:20 还没拍完吗?如果也不满意,就当面说,我就后悔我当时太好敷衍了

我是一直不想去拍,中南没拍完的可以去范海拍吗?

夏茉涟漪发表于 2016-02-20 21:40 我是一直不想去拍,中南没拍完的可以去范海拍吗?

不清楚啊,我当时是他们喊我换到群星城拍的。可能是因为中南装修什么的。据他们说徐东的单子也是群星城拍了。之前她们那规矩是一般的点定的就不能到高端店拍。泛海也是高端店具体看她们模样安排了

夏茉涟漪 大学二年级

越来越不想去了,但是我之前算是只拍了一个造型不够选,不然浪费了

夏茉涟漪发表于 2016-02-20 21:47 越来越不想去了,但是我之前算是只拍了一个造型不够选,不然浪费了

定了就拍吧~ 不管订的便宜套系还是贵的,我们花了钱的,莫跟钱过不去再就是也不要想我,当时不发威,只有事后气不过

夏茉涟漪 大学二年级

嗯,我去看看再说,不抱很大希望

沸茶弥香 高中三年级
呼很其其格

求推荐,谢谢

去催了两次了,说一个星期这三月都过了一半了,还没拿到

尼玛,是不是太过分了点啊!再大的店也不会要等上半年吧!

佑安月子会所 得意大咖

然而还没有拿到手

yoyo睽 禁止发言

内容被自动屏蔽

ggyyfans 大学一年级

晕死,这是我看到第二个帖子吐槽芝麻了。之前我有个同事也是在他们家拍的,也是过了好久才拿到的东西。

MMM200716 禁止发言

内容被自动屏蔽

尼玛芝麻开门就是一垃圾!!!

尼玛花钱买气受!!!太糊弄人了,光盘没有,车载给个旧壳!是不是店大不怕闹啊?

dolphincat 小学六年级

啊,不是吧,我在泛海开业的时候订了一个超级划算的,群星城通用的,还没拍,说的我好怕怕。我们以前在西瓜家拍了很多套,从出生到5岁,马上6岁也要拍了。西瓜家感觉蛮好,每次都开开心心的主动联系拍照,选片,看版,取件。要不是我觉得西瓜家实在没有我家小朋友的衣服了,真不想订别的。芝麻还觉得看起来蛮高大上的,怎么这样?

dolphincat发表于 2016-05-24 15:36 啊,不是吧,我在泛海开业的时候订了一个超级划算的,群星城通用的,还没拍,说的我好怕怕。我们以前在西瓜家拍了很多套,从出生到5岁,马上6岁也要拍了。西瓜家感觉蛮好,每次都开开心心的主动联系拍照,选片,看 ...

我也觉得看得高大上啊,付了钱就不一样了而且换人严重,不是订单的那个人接待你完全是敷衍!

每次说等她们联系,没有一次联系了的,都是自己上门问,自己打电话问!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载