情感驿站
momo茶 小学六年级

农村都是靠卖姑娘,才出得起儿子的彩礼钱

段小倔 高中三年级
真假无间道

也得尊重女方当地行情咧,根据楼主表述,他女友还有一个姐姐,没说有没有哥哥,弟弟;

我猜啊,女方父母农村人,如果无子,可能是担忧将来养老,将来他们如果对老人不错,钱还是会还给他们的。

本帖Z后由 段小倔 于 2016-2-19 14:57 编辑

段小倔 高中三年级
momo茶

哪里都有富人,哪里都有穷人,农村人≠卖女儿的穷人,OK?

真假无间道 高中三年级
段小倔发表于 2016-02-19 14:56 回复 真假无间道 的帖子也得尊重女方当地行情咧,根据楼主表述,他女友还有一个姐姐,没说有没有哥哥,弟弟;

老公表妹屋里两个姐姐一个哥哥,都在当地结的婚反正我看到的情况就是越穷的农村彩礼要的越多(冒的歧视农村人的意思,当地就是那么个情况),相反屋里条件还阔以的比如县城的都还好

段小倔 高中三年级
真假无间道

就是这样的情况,运城市里彩礼就比较低,11年是4.8W,然后女方各种陪嫁;周边县城,农村就各种多

我妈当年要了6.8W,我婆婆一开始不乐意,后来看了我的陪嫁单,我婆就,哈哈,我妈要的多,自然有要的多的理由,好么,哈哈

当然,我Z后彩礼是8.8万,是我公公觉得我没有三金,然后床上用品他觉得我家里置办的好,就又给补了两万,结婚前给补的

所以,我彩礼Z后8.8W,是不是有点多?

本帖Z后由 段小倔 于 2016-2-19 15:30 编辑

zqhian 小学三年级

无语中!

qiong4433 小学二年级
民生银行发表于 2016-02-18 15:34 个狗,给6万彩礼还觉得多?么掉武汉人的底子!你还是找个武汉土著女吧。

呵呵

qiong4433 小学二年级
段小倔发表于 2016-02-19 14:44 回复 皮芽子炒洋葱 的帖子真心蛮少啊,你让他打听一下,运城地区其他县市,特别是贫困县,彩礼都是十万往上走

你是SB,

猪卷卷ying 大学四年级

地方习俗不一样就是有问题啊,让你老婆好好沟通一下就好了。

xiao草莓 高中一年级
段小倔发表于 2016-02-19 14:48 回复 xiao草莓 的帖子彩礼多少,可以体现婆家是否看中即将出嫁的姑娘

那这一家智商还蛮高,一步走入富人区

段小倔 高中三年级
xiao草莓

是啊,不过现实中,如果土豪刁难,大部分男孩都会怂了,不会筹备一百万的彩礼。土豪估计也是从这一点看到男孩的诚意和胆量吧。

毕竟,如果求婚不成,彩礼人家也不收,是吧?我觉得这男孩钱途不可限量,脑壳够用

本帖Z后由 段小倔 于 2016-2-19 16:08 编辑

找找123 硕士一年级

也是醉了,卖女儿呢这是

真假无间道 高中三年级
段小倔发表于 2016-02-19 15:26 回复 真假无间道 的帖子就是这样的情况,运城市里彩礼就比较低,11年是4.8W,然后女方各种陪嫁;周边县城,农村就各种多

你有陪嫁又另说了,LZ丈母娘明确表示没有陪嫁,那就要在考虑了

段小倔 高中三年级
真假无间道

行情就是这么个行情,如果接受不了,楼主可以撤

如果能接受,怎么都有的谈

想当年我妈不同意我和我老公的婚姻,我就是私奔以后,家里同意了的

就是任性 小学六年级

农村人就是作啊,自己条件不么样又是乡里的还要求这要求那,楼主还是考虑武汉本地的吧,

bbigboy 小学三年级
段小倔

她家就她姐妹俩,你也是运城地区的,以后怕为这些事裹筋

lijing3333 超级意粉
段小倔发表于 2016-2-19 14:48 回复 xiao草莓 的帖子彩礼多少,可以体现婆家是否看中即将出嫁的姑娘

没看到别人楼主都说了 一分钱不带过来的好不好 土豪姑娘 我也能凑100w啊 说这些没用。。。

lijing3333 超级意粉

本地儿子呀 不找本地武汉姑娘伢 楼主有病啊 彩礼把个3w 宝马到手 到时候开到宝马再去楣这个前女友不就完了么?

bbigboy 小学三年级
段小倔

你妈还给了婆婆看了陪嫁单,呵呵,我们那位是陪嫁谈都没谈,反正就说当地行情是婚礼男方全包,她家开始要12w,这12w包括了女方家婚礼的一切开销(她家酒席),剩下要接一大半留着父母,其余给我们,他父母说了的,女儿结婚要她们自己掏一分钱是不可能的

s1ng 高中一年级

为什么给的聘礼不带回来?

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载