辣妈学童

现在的幼儿园的赞助费居然如此之高!

20回复 阅读 3529

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

明天会会更好、 硕士二年级

本帖Z后由 明天会会更好、 于 2011-3-2 21:20 编辑

华师那个幼儿园是这样的,蛮贵。

happyduni 大学四年级

贵可以 但是不能太黑了吧。贵的太离谱了!

要5万是真的吗?

carlle 大学一年级
happyduni发表于 2011-3-2 21:11 现在的幼儿园的赞助费居然如此之高!Z近听同事说武汉市Z著名的华师一的幼儿园,收的赞助费是5万!

所以坚决拥护计划生育政策

坚持可以不生就坚决不生,一不小心的话也只生一个。。。

tiantian_013 硕士三年级

宝宝上的区直属幼儿园,赞助费2000一年。

楚博妈 初中三年级

我们宝贝还有一年半就要上了呀,希望以后幼儿园会多些,收费低点

happyginger 大学一年级

是不是上幼儿园都要交赞助费呀,不管对不对口?一般是一次性的,还是一年一次?

太极虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

janeeyra 小学六年级

内容被自动屏蔽

甄西西 硕士三年级

真是高呀

快快妈 小学五年级

偶的侄儿十年前上的华师幼儿园,当时的赞助费是1万块,不晓得现在是多少

优&秀的妈咪 博士后

五万?那还不如我自己在家教

晕死!

兎囡囡 禁止访问

内容被自动屏蔽

呱呱923 大学四年级

5万,读个幼儿园划不来撒、我伢幼儿园也交,不过一年1000还好。要是医院的职工就不交这个钱了。

子夏 高中一年级

太黑了,不如换一个,难道读了这个交五万的幼儿园,伢以后就是天才啊!

还不是要靠自己!

吉吉妈咪 大学三年级
子夏发表于 2011-3-3 13:47 太黑了,不如换一个,难道读了这个交五万的幼儿园,伢以后就是天才啊!还不是要靠自己!

+1~~

kitty_dudu 大学三年级

我家以后就准备上个红苗,一年好像是两千,这个还是受得了的,大钱还是留到以后用吧!以后小学中学高中大学,用钱的地方还多得多!

happyduni 大学四年级

本帖Z后由 happyduni 于 2011-3-3 22:21 编辑

回复 kitty_dudu 的帖子

(前几天去问的)红苗我们专门去问了的,说是专门招老师的子弟,基本不对外招生了!除非靠关系,你有红苗的关系吗?我实在是不想上健康呀,健康太黑了,克就只有健康的没有红苗的关系呀!你有可以帮帮我吗?我QQ:88646698 (得意)谢谢!

闵多多。 禁止发言

内容被自动屏蔽

kitty_dudu 大学三年级
happyduni

说实话,我们家的关系也不是那么铁,只是我老公的亲戚在那里当老师!好像要这个指标是挺难的,她提前两年要了两个指标(亲戚家还一个差不多大的孩子),为了要这指标,她说,她跟院长说,如果要不到指标就辞职!也不知道是不是真的,反正说得很难,我们也不好再说什么!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载