生活杂谈
前方低能 硕士一年级
罗小盼318发表于 2016-2-19 14:23 要骂滚出我的帖子骂,人在做,天在看。你也不怕哪天遭报应

说好再见的咧?你又来回复?怕被报应了?么回复了,真的,你是好人!

罗小盼318 大学二年级
前方低能发表于 2016-02-19 14:27 说好再见的咧?你又来回复?怕被报应了?么回复了,真的,你是好人!

疯狗滚远些。

zhqjoan 大学一年级

去年的时候 我家亲戚在 小东门附近 电动车 摔倒 好心路人拨打 邦女郎 报警 Z后进ICU 经抢救得救

深深的感谢 好心人

不要以为这些事情离得远,帮别人就是帮自己,赞楼主。

前方低能 硕士一年级
罗小盼318发表于 2016-2-19 14:35 疯狗滚远些。

疯狂的母狗,滚远点,不送!拜拜!么回复了!

前方低能发表于 2016-02-19 14:38 疯狂的母狗,滚远点,不送!拜拜!么回复了!

我还偏要回复了,我自己的帖子想怎么回复就怎么回复。自己心术不正。满嘴脏话的东西。

前方低能 硕士一年级
罗小盼318发表于 2016-2-19 14:39 我还偏要回复了,我自己的帖子想怎么回复就怎么回复。自己心术不正。满嘴脏话的东西。

你自己看哈,是哪个先开始满嘴脏话的?你现在被我戳得不晓得几疼,还说冒得痛处

思思妈妈 硕士一年级

楼主是好人,赞

前方低能发表于 2016-02-19 14:41 你自己看哈,是哪个先开始满嘴脏话的?你现在被我戳得不晓得几疼,还说冒得痛处

大过年的发个帖子,引来你这样的疯狗。也是够痛的了。

思思妈妈发表于 2016-02-19 14:43 楼主是好人,赞

快再别夸楼主了,被些见不得别个好的疯狗咬住了不放。

前方低能 硕士一年级
罗小盼318发表于 2016-2-19 14:43 大过年的发个帖子,引来你这样的疯狗。也是够痛的了。

大过年的,就看到个母狗乱咬人,世道真是乱了!

麻烦所有看官,是不是这个母狗先开始人生攻击的啊!

前方低能发表于 2016-02-19 14:45 大过年的,就看到个母狗乱咬人,世道真是乱了!麻烦所有看官,是不是这个母狗先开始人生攻击的啊!

大概就是因为有你这样的人,所以都不敢轻易做好事了吧。好奇像你这样的,是心理有问题,还是天生就是这样的。

前方低能发表于 2016-02-19 14:45 大过年的,就看到个母狗乱咬人,世道真是乱了!麻烦所有看官,是不是这个母狗先开始人生攻击的啊!

Z后再劝你一句,不会好好说话就回炉重造下。回来回去这么多次,我也觉得是ri了🐶了。浪费时间

yunliuxiaopai 小学三年级

这世道坑人的事太多了搞得大家都很冷漠,而且我觉得Z好的方式就是像楼主这样打个120

前方低能 硕士一年级
罗小盼318发表于 2016-2-19 15:02 Z后再劝你一句,不会好好说话就回炉重造下。回来回去这么多次,我也觉得是ri了🐶了。浪费时间

你先把你自己回炉一下,疯母狗还想 ri 狗,真是稀奇!

跟你这种满嘴喷粪的人冒得什么好说的了,Z后一次回复你!

你肯定不甘心,还想继续回复我,过过嘴巴上的瘾,不过我没那个时间陪你玩,拜拜,SB!

angeline_xiao 大学一年级

nuannuau 大学二年级

满街摄影头,有何扶不得。我就扶过两次。一次是一个老太,当着我的面倒下了,马上扶起来坐在银行的台阶上报警,然后JC送她回家了。还有一个老年痴呆老头,晚上在解放大道机动车道上拉屎,差点就把他擂到了,马上扶他到一边报警。

奋斗在路上 初中二年级

赞楼主一个

cyf 硕士一年级

如今的社会 不敢乱管

wanghuimin_99 大学四年级

能停下来去里面看看瞧瞧的都是大款,一般骑电动车的都看不起好吗

靉丄亽鐗 高中三年级

现在做好事的代价太大。谁也不想被讹上后还要找证据证明自己无罪~!所以,如果是我,我也不会管,生死由命吧~!

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载