旅游户外

我的甲米普吉6天5日游

15回复 阅读 1548

距离回国还有2天时间,扒一扒我们跟团的普吉岛6天5日游。

因为我们带着宝宝 所以有的海上项目我都无法参加 而且我们家的熊孩子下水就哭 脚不愿意踩在沙滩上 全程大家可以想象 ,除了在大巴上、船、快艇上他都很乖 ,其他的基本上都要我们抱,前提是他会自己走,那叫一个累!不过可以记录他的成长,心里还是开心的。

普吉岛真的非常美,想用相机的时间也是有限的,同时也要吐槽一下,跟团出来除了酒店和行程不用操心,Z大的问题就是吃饭,还好同游的团友带了榨菜,救民稻草啊!建議準備跟團來泰國的朋友可以自備一點乾糧,要不然每天安排的飲食實在是不好吃!

泰国的第二文化特色就是人妖了,看了人妖的表演秀感觉还不错,虽然都是对嘴表演,不过有的人妖真心漂亮,我老公不让我去合影,太遗憾了没来之前我认为选择做人妖是因为家里穷所以才去做人妖,来了之后恰恰相反,都是有钱人,只是外表是个男人身,内心却是女人心,他们并不可怜,是快乐的!

来了泰国肯定要拜一拜这里有名的【四面佛】了,不管是中国的如来佛祖还是泰国的四面佛,心诚则灵,保佑全家身体健康就是Z大的财富!

Z后告诉大家一点,想要逛免税店的同学就只能去曼谷了,曼谷曼谷,重要的事情说三遍!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

HH要开心 大学二年级

普吉岛不是有king power吗?只不过那里包包不多。化妆品还行

oof2014 得意大咖

羡慕。

oof2014 得意大咖

几多钱?

吉吉吉祥 初中二年级
oof2014发表于 2016-02-19 06:26 几多钱?

3000+

吉吉吉祥 初中二年级
HH要开心发表于 2016-02-19 02:12 普吉岛不是有king power吗?只不过那里包包不多。化妆品还行

我今天问问导游

得意家小胖丁 为人民服务

你家娃肯定有点洁癖

HH要开心 大学二年级
吉吉吉祥发表于 2016-02-19 07:52 我今天问问导游

行程没有免税店这一项吗?king power离机场不远。离centerC这个商场也不远(好像是叫这个名字,当时没注意看)。如果有一天自由行的时间。可以包个车去那个商场和免税店逛下。而且那里面有的东西还能退税,化妆品不行

zkq0111 小学六年级

内容被自动屏蔽

e旅行 初中三年级

美美哒~去普吉岛2月底有特价还比较便宜

Xenia妖妖 高中一年级

求,把你的团短给我吧我下个月去普吉

吉吉吉祥 初中二年级
Xenia妖妖发表于 2016-02-19 14:30 求,把你的团短给我吧我下个月去普吉

短你了

吉吉吉祥 初中二年级
钱小钱发表于 2016-02-19 10:58 你家娃肯定有点洁癖

有一点

wys31834310 小学六年级

有一点

。。。

狮宝宝06 大学二年级

不知道有购物店吗

吉吉吉祥 初中二年级

当地导游没安排普吉免税店

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物