休闲娱乐

宝贝第一次出国游,贡献给了泰国苏梅岛

29回复 阅读 1981

我这算是凑个热闹吧!手机党,所以我就发点图,少点文字吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dingjie1999 初中二年级

就是各种美,各种吃

玩海,玩沙,玩越野车,玩枪,骑大象,反正能玩的我们一个都没拉下

这帖子有人看才怪自己做个纪念

流氓绅士 得意陪审团

我看了。

你是不小心点错了,进来的吧?

棍棍0411 博士一年级

kasim881213 大学二年级

我也很想去苏梅,花销大概多少?

这样都有人捧场啊!我是不是该认真点搞个汇报帖咧

奋斗在路上 初中二年级

好分享

本帖Z后由 奋斗在路上 于 2016-2-19 15:05 编辑

skyspeed 大学一年级

不错,哪地方啊

kasim881213发表于 2016-02-19 15:01 我也很想去苏梅,花销大概多少?

过年去真心不划算,我们是半跟团,建议其实可以自由行,朋友年前去的,一家三口才花了1万7左右。我们过年去,花了3万。

skyspeed发表于 2016-02-19 15:23 不错,哪地方啊

泰国的苏梅岛

交通方面其实可以飞曼谷然后转机到苏梅机场,或者从深圳直飞苏梅。我们是武汉飞素叻机场,然后大巴1.5h到码头,然后坐1.5h海船上的岛,真是累啊!

4乘4越野车环岛游超好玩,建议不要错过!我们是团费里面包了,当地报价是2500株,但是我朋友说她们谈价到1800株,一家三口玩一天才人民币500

韩颜小铺 博士后

不错呀 是跟团还是自由行呀? 跟团的话好讨厌逛商店呀~~

韩颜小铺发表于 2016-02-19 15:36 不错呀 是跟团还是自由行呀? 跟团的话好讨厌逛商店呀~~

苏梅没有购物。跟团也是半自助,我不得不说其实我很想去购物,可是这个岛上压根就没有购物的地方

jielicheng 初中一年级

你是不小心点错了,进来的吧

。。。

jielicheng发表于 2016-02-19 15:40 你是不小心点错了,进来的吧 。。。

ggyyde77 得意陪审团

跟团?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载