相亲交友
daisy0258 大学三年级

话说我虽然端午只发了一盒粽子··但好歹是皇冠的礼品盒~~~怎么都比那100好·········

vivian923 博士一年级
daisy0258发表于 2011-6-2 23:28 晕··照片照片啊~~·

限时爆完了你才来

daisy0258发表于 2011-6-2 23:29 话说我虽然端午只发了一盒粽子··但好歹是皇冠的礼品盒~~~怎么都比那100好·········

你们boss没有说是打赏给你们的吧

铁哥 博士一年级

不舒服就不搞

你有么资格说别个捏

铁哥发表于 2011-6-3 10:11 不舒服就不搞你有么资格说别个捏

这个还要谈资格????那照你这样说你以后点背不要怨任何人啊,因为你没得资格

铁哥 博士一年级
vivian923发表于 2011-6-3 12:28 这个还要谈资格????那照你这样说你以后点背不要怨任何人啊,因为你没得资格

这是两码事

他是老板,他给你工资,给你生活来源。而你给他带来更多的利益

这就是互等的

你在说别个的不好,那就是你的不对了

本帖Z后由 vivian923 于 2011-6-3 12:48 编辑

铁哥 发表于 2011-6-3 12:43 这是两码事他是老板,他给你工资,给你生活来源。而你给他带来更多的利益

你都说平等的了,他做恶心的事还不能让人说了?

照你的逻辑来说,老板给钱了就可以把你当奴役,你也可以没有尊严的工作?如果是这样欢迎你来我们公司,JP需要你这样的人才!

铁哥 博士一年级
vivian923发表于 2011-6-3 12:47 你都说平等的了,他做恶心的事还不能让人说了?照你的逻辑来说,老板给钱了就可以把你当奴役,你也可 ...

国情是这样啊

你这还是公司

你要进了单位那比这还强烈。。。

领导就是上帝,不听他的话你连水都没喝的

铁哥发表于 2011-6-3 12:50 国情是这样啊你这还是公司

吼吼,那我只能说那是你,触犯了我的底线我也是会发彪的,你要炒就炒,老娘不怕!

你说国情吧,国情现在很遭,按你的逻辑就是大家都要闭嘴都忍,就像让子弹飞里一样。但是实际情况是什么呢?怨声载道啊,说明大家有说话的权利吧。

还有什么领导是上帝不听他的话就没得水喝,OMG,这是哪来的鬼话啊。我说一句:上帝想QJ你,你依吗?真是开玩笑!

F1028654 博士二年级

坚定的继续围观楼主的贴……

croclly 高中三年级

支持楼主更新。。。

dumo 初中二年级

LZ是在私企吧,感觉不太正规啊

红色的红 大学一年级

09年过年老板红包里是五元的飘过

croclly发表于 2011-6-3 16:26 支持楼主更新。。。

有事儿一定跟大家汇报

dumo发表于 2011-6-3 22:44 LZ是在私企吧,感觉不太正规啊

那是相当的不正规啊

话说小W离职的时候JP说小W不应该离开的,他这个小破公司要比那个地产公司要正规得多,以后发展会好得多。这话才没说完两天,police就上门来拜访了,哈哈哈,正规吧

红色的红发表于 2011-6-4 02:06 09年过年老板红包里是五元的飘过

唉,深表同情啊

vivian923

我一下班就来了还是冒赶上~看来我跟他真是八字不合·····嘿嘿

vivian923发表于 2011-6-4 10:30 那是相当的不正规啊话说小W离职的时候JP说小W不应该离开的,他这个小破公司要比那个地产公司要正规得多 ...

人家联想旗下子公司,你能跟别个比的!

我晕····

bright123 大学一年级

lz还有吗 好期待 好期待!!!

bright123 大学一年级

啊~~~~莫有看到照片~~~~求照片~~~~~~~~

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载