求江汉路或循礼门附近靠谱驾校,4个人报名

24回复 阅读 2060

要靠谱的,不烂收费的,几个同事一起报名

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天罡泰 小学二年级

内容被自动屏蔽

面面猫 初中二年级

估计冒得,江汉路那个地段,蛮难有大场地。建议自己实地考察哈,那种上坡就是个角落里有半个坡,场地的线都是拿粉笔砖头类的东西画的或者垒的,建议楼主慎重

黑夜中的萤火虫 小学二年级
面面猫发表于 2016-02-20 15:28 估计冒得,江汉路那个地段,蛮难有大场地。建议自己实地考察哈,那种上坡就是个角落里有半个坡,场地的线都是拿粉笔砖头类的东西画的或者垒的,建议楼主慎重

谢谢

天罡泰 小学二年级

内容被自动屏蔽

面面猫 初中二年级
黑夜中的萤火虫发表于 2016-02-20 15:29 谢谢

不谢,我也是之前报驾校看了蛮多,现在自己快拿本本勒,场地还是正规点的好,起码里面的线要和马路上画的差不多,好多小驾校都是自己拿笔或者油漆随便画的,我有次在轻轨看到某驾校的s路完全和考场是两个style。。把我和朋友笑死。。。。建议你百度哈科目二考场视频看哈考场的样子,报的时候看驾校场地心里就有数了

面面猫发表于 2016-02-20 15:38 不谢,我也是之前报驾校看了蛮多,现在自己快拿本本勒,场地还是正规点的好,起码里面的线要和马路上画的差不多,好多小驾校都是自己拿笔或者油漆随便画的,我有次在轻轨看到某驾校的s路完全和考场是两个sty ...

好的👌🏻,谢谢

马教练 博士后
黑夜中的萤火虫发表于 2016-02-20 15:19 要靠谱的,不烂收费的,几个同事一起报名

一定要实地考场场地设施完不完善?5个项目能不能循环?不能循环是否要集训?教练教学素质?后期收费情况?

马教练 博士后
马教练发表于 2016-02-20 16:30 一定要实地考场场地设施完不完善?5个项目能不能循环?不能循环是否要集训?教练教学素质?后期收费情况?

万恶的输入法,打错字了,应该是实地考察场地

马教练发表于 2016-02-20 16:30 万恶的输入法,打错字了,应该是实地考察场地

这些都不是很懂,新手

春风驾培 博士后

欢迎来我们这里看一下,有地铁很方便,巡礼门那边有很多我们的学员,具体可以看一下我们的主帖~~~

ALD20140499 高中三年级
叶余呆呆 初中二年级

我住友谊路附近 之前也是找那附近 后来各种看啊找 后来跑去徐州新车天罡泰学的 我觉得还可以 反正我都是一把过 也没有乱收费啥的

老潘612 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉国兴驾校40队 幼稚园小朋友

可以来我们这儿看看啊,我们这汉口的学员蛮多,虽然远点可场地正规,练车时间有保障,收费透明一次收费绝无后续收费,而且每天包接送,考试练车包接包送,不让你们又黑路!

速成汽车陪练 大学一年级

我在汉口江滩这边!

苗宝贝巨闪亮 硕士二年级

我也在附近上班,年前在江城明珠春风驾校报的古田二路的场地!一个半月就拿证,因为要上班,每天就练一个半小时了坐轻轨回来。还蛮方便的

苗宝贝巨闪亮 硕士二年级

古田二路的宋教练挺好的,方法简单实用

cl84714 小学六年级

你带循礼门的话可以带螃蟹甲的公交驾校来看一下,之前我有个朋友也是在江汉路这边,过来还蛮方便的啊,5分钟路程

倩儿儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载