生活杂谈
奕宝宝 小学一年级
黄金英发表于 2016-02-21 23:27 我没做违法乱纪的事情做生意亏的,没有人会有钱不还银行钱,都是没有办法了,我不要你同情我但请你也别伤害我

要不是违法乱记欠的钱真的摸慌,30几万先从亲戚朋友借借,再慢慢还。但是一定要跟屋里人商量,因为现在这样家人又要担心你又要担心钱,心悬着不好受。(我前面说的话没想伤害你。)

黄金英 初中二年级

你们说的几千的工作随便找 为么事我就找不到呢

注销用户1660882872 博士后
黄金英

送快递。

做保安

黄金英 初中二年级
心的安静发表于 2016-2-22 13:00 回复 黄金英 的帖子送快递。

这也就3000左右 快递我Z熟悉不过了

莫若熙 硕士一年级

冒得出息

注销用户1660882872 博士后
黄金英

3000就3000慢慢还

有承担,别人的眼睛是看得到的

黄金英 初中二年级
莫若熙发表于 2016-2-22 13:08 冒得出息

嘴巴谁不会说,人的命运是不可预测的,你能知道你的明天

本帖Z后由 黄金英 于 2016-2-22 13:19 编辑

莫若熙 硕士一年级
黄金英发表于 2016-02-22 13:18 嘴巴谁不会说,人的命运是不可预测的,你能知道你的明天

不说明天,就说今天,与其在这里发帖还不如找个事做

莫高窟 高中三年级

去做民工,一个月有一万。吃点苦,钱就可以还清。

yaya_skywolf 博士后

30万,Z多5年可以还清

失落的雪花 硕士三年级

有房子就先卖了救救急

qq10680880 小学六年级

是个男人就把拼命赚钱把债还了!

o.塒緔芭Ьi 大学四年级

银行电话要接,没钱还一个月也要还一点,证明你没跑只是能力不够。法院起诉调查你是无财产也只会判你还款的,一般是不会坐牢,赶快找工作吧

香槟情人 大学三年级
猪坚强发表于 2016-02-21 09:50 我表妹该了400多万都没跑路。。。。

厉害

小草帽路飞 高中三年级

别个一年跑滴滴跑10几万

put 高中二年级

我在某银行就是做信用卡催收和修改征信的,你这个情况跟银行说清楚 让他给你即日停息,说好每个月还多少。如果一直联系不上你,你觉得银行不能把你怎么样,银行是把案子委出去到委外公司了,到时候人家会找上门的,再不配合 你不但要去蹲,钱还要还,还不了你的房子会强制执行,这就是能告诉你的了。Z后告诉你产生的滞纳金你觉得太多,还不起,是能减免的。

liukingliu 硕士一年级

我没看错吧?30万就要死要活的?不是300万?

香飘茉莉 博士二年级

怎么回事

mileySS 初中三年级

我还不是去年三十几万,现在还欠十万行用卡也没像你这样

夏日甜心 大学四年级

冒的出息这样就有用?死了钱不还是要还。都害亲人?

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载