天抹薇微蓝 硕士三年级

曾曾52133 高中一年级

武汉的公司基本上都是这样

无光光 小学六年级

这个不切实际啊

sq7533939 大学二年级
小小小小猫

现在到了国企都要加班.一般一周也是6天班.当然一般加班费也会给,有时候不给以前在私企的时候就没有加班费这个概念,当然也是单休.

St.xtay 大学一年级

去考公务员吧

千层雪 得意大咖

私企是这样的,哎。没有双休算好的,。~(。~有的公司社保都不买)

阿米和小唐 初中一年级

事业单位

张汝佳 小学四年级

自打工作以来从不考虑单休的,坚持找双休的工作

13638627232 小学六年级

内容被自动屏蔽

小小小小猫 大学四年级
张汝佳

我命苦,求带

小小小小猫 大学四年级

先把两天的假落实了再说,2.5天纯属笑话

不丝勺 小学六年级

双休的工作工资更少

小小小小猫 大学四年级
不丝勺

我这不双休的工资也没高到哪里去,况且连正常的国假都没有

蕾子315 初中二年级
小小小小猫 大学四年级
蕾子315

唉,是真不知道自己该去找一份什么样的工作了

蕾子315 初中二年级
小小小小猫

你要先想清楚自己的规划,一般来说找自己相关专业的 那么就不求工资 只求经验 找工资高的可能将来发展不容易 所以咯 看侧重点 要是实在急着找工作 私信我你的QQ 我应该可以帮到你

柒妖妖、 小学五年级

跟LZ一样,学的建筑专业,现在在项目上,大部分时间双休,今年年假计划也提前申请了

小小小小猫 大学四年级
柒妖妖、

我勒个大写加粗的羡慕啊

瓶儿邪丶 大学三年级
小小小小猫

本公司招聘网络销售人员,主要负责线上销售。无需电话。年龄18-40均可。高中及以上学历。

沟通能力强,好相处就好。公司大部分是90后85后的伙伴们,氛围很好。期待很多伙伴的加入~

待遇是无责底薪2500+提成+周/月奖金(多项奖金叠加)

工作时间:5天工作日 上午10:00--12:00 中午14:00--19:00 无加班制度。

休息时间:双休+国内法定休假日(带薪休假)

地址:武汉市江汉区新华路万达小区2栋1单元28D

邮箱:524556016@qq.com QQ:524556016

TEL:027-59105101/59105201

Wechat:q524556016

有兴趣可以联系我哦,~

不丝勺 小学六年级
小小小小猫发表于 2016-03-03 09:48 回复 不丝勺 的帖子我这不双休的工资也没高到哪里去,况且连正常的国假都没有

那是老板在剥削你呢

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载