生活杂谈

地铁不能带充电宝?

29回复 阅读 20012

以前一直带没出什么问题,今天从复兴路上地铁的时候,安检员把我叫住,让我把充电宝掏出来,说地铁不能携带。我在网上搜了下并没有相关规定,只有广州地铁有一条可以携带,但是不能在地铁上充电的规定。

Z严格的飞机安检也表明可以携带规定容量内的充电宝,并没有说不允许携带。

安检员算不算滥用职权?本来这点小事懒的计较,但是这个男安检员的态度蛮恶劣,心里有点不爽。

大家有没有碰上同样的事?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

就不告诉你名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

hallepotter 硕士二年级

那个人闲的无聊吧,包里永远都有个充电宝,从来没被拦下过。刚刚从钟家村上地铁。

sisi0226 版主

从未被拦过,飞机上都可以带,凭什么地铁不行啊。

sk胜 初中二年级

那你撒 把你们领导叫过来问问 找歪

拒绝流浪的风 小学五年级
sk胜发表于 2016-02-21 14:19 那你撒 把你们领导叫过来问问 找歪

出门的时候赶时间所以没和他理论。如果是不赶时间,我就会停下来好好问下他

奋斗在路上 初中二年级

不可以的吗?

本帖Z后由 奋斗在路上 于 2016-2-21 14:23 编辑

莫使金樽空对月 博士二年级

我上周坐地铁过了安检,没有被拦下,包包里总带着充电宝。现在没有充电宝都不敢出门,手机太耗电

hallepotter发表于 2016-02-21 14:02 那个人闲的无聊吧,包里永远都有个充电宝,从来没被拦下过。刚刚从钟家村上地铁。

可能是比较闲,周末不是高峰期,寥寥几人,而且是个年纪比较大的安检员,平常都是些小姑娘小伙子的

莫使金樽空对月发表于 2016-02-21 14:25 我上周坐地铁过了安检,没有被拦下,包包里总带着充电宝。现在没有充电宝都不敢出门,手机太耗电

是可以带的,我现在回程,如果出地铁发现他还在,就去和他理论下

追着太阳的月亮 得意陪审团

那个人是吃饱了撑的吧

Miss夏夏 大学二年级

可以带啊

jessica9016 初中一年级

复兴路站a口的安检员都像神经病一样 一个指甲剪也要检查 一时要开包检查 一时又管都不管

jessica9016发表于 2016-02-21 14:57 复兴路站a口的安检员都像神经病一样 一个指甲剪也要检查 一时要开包检查 一时又管都不管

指甲剪也要检查也是醉了

zjxiaodai 初中一年级

内容被自动屏蔽

菱纱丶 硕士一年级

有病

jessica9016 初中一年级
拒绝流浪的风发表于 2016-02-21 15:02 指甲剪也要检查也是醉了

我跟安检的争执过几次了

無淚天使 大学二年级

充电宝不是天天都得带吗。才是无聊咧。上次和同事一起买了六瓶rio。那个安检说一个人只能拿两三瓶。我们后来拆开一人拿几个。还真是无聊(>ω

Royi 大学四年级

每次过安检都带了充电宝,还是一万毫安的,从来没有被拦下过

luohuajun 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载