装修讨论
呼~啦~啦 初中二年级

本帖Z后由 呼~啦~啦 于 2011-3-11 10:11 编辑

昨天下午LP放假半天,我们去居然之家把之前看中的马桶给买了,回来的路上顺道街买了九牧的地漏和角阀。今天木工和泥工都进场了,师傅们挺辛苦的,明天给师傅们带个烧开水的东西去。

邹工 初中三年级

加油,呵呵!装修会有点辛苦的,梁老弟得空也要多休息休息。

宣宣的眼 博士后

邹工今年又有作品参赛了啊!加油哦~~

还有我这个月就要搬家哒,

邹工什么时候来我家坐坐?哈哈哈~~

邹工 初中三年级
宣宣的眼发表于 2011-3-9 23:50 邹工今年又有作品参赛了啊!加油哦~~还有我这个月就要搬家哒,邹工什么时候来我家坐坐?哈哈哈~~

请我,我肯定去的!

宣宣好日子定在啥时候?

呼~啦~啦 初中二年级

今天安装电梯

武汉琳琅婚典 大学一年级

哇................

不错............

图片多点撒

邹工 初中三年级

本帖Z后由 鼎炐邹工 于 2011-3-12 01:39 编辑

顶!辛苦了...

呼~啦~啦 初中二年级

今天参加了工贸的团购活动哦,买了柜机和挂机,还有洗衣机哦!

买的时候才发现原来柜机那里要留个空开,老公不懂,悲剧啊,看来又要麻烦邹工要电工师傅给我们弄个空开了。

呼~啦~啦 初中二年级

今天仍旧是木工师傅一个人忙活,我们的泥工师傅据说有事情要过几天才能来了,希望师傅快点来哦!

.廸 初中一年级

真辛苦,顶一下

yayawang 禁止发言

内容被自动屏蔽

呼~啦~啦 初中二年级

这些天泥工都没有来上班, 所以家里暂时没有什么大的变化. 不过木工还在打柜子, 顺道街购买滑道和柜门铰链, 并在网上购买了开关和插座.

邹工 初中三年级

可以更新下木工进度的,泥工周一会过去了。

呼~啦~啦 初中二年级

本帖Z后由 呼~啦~啦 于 2011-3-19 23:15 编辑

不好意思, 这些天忙着淘东西, 好几天都没有更新. 因为家里的卫生间太矮了, 昨天去汉阳欧亚达把之前买的欧普老式浴霸退掉了(提示买东西的收据或者发票一定要留好, 这样退换的时候都必须要用到的哦). 今天按照邹工给的单子去顺道街买了施耐德的空开, 电视背景墙的墙纸还在纠结中,一直找不到合适的. 顺便把漂窗的铁架子也给20元RMB处理.

呼~啦~啦 初中二年级

本帖Z后由 呼~啦~啦 于 2011-3-19 23:18 编辑

晒晒我家的柜子

木工师傅倩影

餐厅酒柜

主卧衣柜下

次卧衣柜

主卧衣柜上

邹工 初中三年级

呵呵,没事,装修是会比较辛苦,有时间你们俩也要多休息,注意身体!背景墙的墙纸先不慌,把沙发颜色等都看好了再定。主要要统一色调,或者说风格统一。

呼~啦~啦 初中二年级

本帖Z后由 呼~啦~啦 于 2011-3-19 23:27 编辑

再把这两天的购买成果也晒一下吧

九牧的地漏和龙头

连滑道和中弯烟斗也有西门子牌子的

网上淘的西门子插座和开关

施耐德的空开

呼~啦~啦 初中二年级

泥工开始贴瓷砖了, 家里又开始有新变化啦, 高兴!

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
呼~啦~啦发表于 2011-3-21 20:30 泥工开始贴瓷砖了, 家里又开始有新变化啦, 高兴!

每天都有新变化

更新快点呀

图文图文。。。。。。。

呼~啦~啦 初中二年级

本帖Z后由 呼~啦~啦 于 2011-3-22 23:20 编辑

晒贴好的厨房瓷砖,

还有一面墙没有贴完,师傅说可能差砖,当时没有听邹工的话多买1个平方,希望还能补到。

师傅的手艺不错,而且几乎没有什么损耗,赞一个!!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载