意粉咵房

石牌岭-泓悦府,7号楼只剩下2楼,算下来1.27万一平,值不值

30回复 阅读 4889

前几天去看了石牌岭的泓悦府,售楼说7号楼只剩下2楼的。一楼架空层。118平米150万,算下来1.27万一平。

另外赠送10平米,可以做一个小房。算上赠送的,划上1.15万一平方。

还没下手,不知道值不值。对该楼盘不是太了解。

有了解该楼盘的,可以说说吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

杨国 小学三年级

如果楼前有高层挡住,慎选,釆光可能影响很大

hbspring2006 大学二年级
杨国

遮光还好,前面是理工大,房子不高,后面是小区的楼房,隔了几十米

一片冰心在玉壶 博士一年级

贵了15万

一片冰心在玉壶发表于 2016-02-21 22:00 贵了15万

汗,白花花的银子

得意小锦鲤 为人民服务

感觉这价格还可以

小小的大世界 小学六年级

我觉得不贵,周边百瑞景都快两万了

贝克街221B 小学二年级

主要看采光和户型,周围还有百瑞景和2046可以参考一下,不过价格就另算了

贝克街221B发表于 2016-02-22 10:12 主要看采光和户型,周围还有百瑞景和2046可以参考一下,不过价格就另算了

2046户型一般,朝向阳光不好。

门口还有高架匝道

百瑞景贵

房小宝 为人民服务

我也觉得价格还算合适

房小蜜发表于 2016-02-22 15:31 我也觉得价格还算合适

关键是尾盘还涨一点,是不是不厚道。呵呵

edison_forever 小学四年级

2楼采光通风不行,关键月停车费800元每月,抢钱么

edison_forever发表于 2016-02-23 07:17 2楼采光通风不行,关键月停车费800元每月,抢钱么

是的,抢钱节奏。物价局怎么通过的?

一片冰心在玉壶 博士一年级

还是找别的楼盘吧啊

一片冰心在玉壶发表于 2016-02-23 16:20 还是找别的楼盘吧啊

你是泓悦府业主吗

风卿云淡 超级意粉

价格还好,不过停车费简直在抢钱啊!住不起

taobaogzs 禁止发言

内容被自动屏蔽

兰之草儿 初中一年级

我今天去看 竟然是1.34w

梦的霓裳 大学四年级

不要买二楼。真的,我现在就住的高层的二楼,很后悔。

征途 大学二年级

二楼容易反水!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载