购物达人

夏天要来了,这娇韵诗红魔晶咋样啊?帮我看看吧

16回复 阅读 2047

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ice2bhi 博士二年级

话说香港都断货了啊。。。400ml的。。。

我喜欢买大包装的。

barbie1224 硕士一年级

据说这是个卖的很好的产品

效果是蛮好

barbie1224发表于 2011-3-3 22:34 据说这是个卖的很好的产品 效果是蛮好

她家BA说纤体系列是明星产品啊

我也是着了她的魔

不晓得欧莱雅那个效果怎么样,欧的便宜多了。但是我没用过。

话说娇家这个东东,不用刻意去按摩,就在肚子上逆时针揉到干了就行了。连用3天我就有明显效果。我咋这么容易有效果啊!

小样害死人啊!!!3个10ml就让我上套了。

josieki 硕士二年级

话说实在是经用啊!我的大瓶用了好久好久了

hellokid 博士一年级

这个价格倒是不错啊

hellokid发表于 2011-3-3 22:48 这个价格倒是不错啊

确实是价格不错 就怕假货

dinnyuan 超级意粉

应该是正的

dinnyuan发表于 2011-3-3 22:53 应该是正的

啊啊

你来鉴定了 那我不等了

我搞了

等我的消息啊。我收到再来汇报。

话说价格很便宜。顺便我收到了去丽人版开个美体的帖子。

barbie1224 硕士一年级
ice2bhi发表于 2011-3-3 22:35 她家BA说纤体系列是明星产品啊我也是着了她的魔

反正我看杂志小编 跟网上都评论说这个很好

浪漫宣言 小学六年级

我也想用,就是不知道效果怎么样,朋友又说用了没什么效果,纠结啊

lovezhao815 初中三年级

本帖Z后由 lovezhao815 于 2011-3-3 23:17 编辑

欧莱雅的没有什么用!毫无可比性!用这个一定要配合指法按摩啊按摩~~这个只有一点点的紧致效果,要说瘦身就没有作用了。

不过我觉得其实减肥精油也蛮好,O家的我在用,不错!

哈哈~~娇韵诗还是值得信赖~~~~

都买来试试吧~~~

如履薄冰 大学二年级

本帖Z后由 如履薄冰 于 2011-3-4 02:25 编辑

我也有瓶

才刚开始用

不知道咋样

还用了伊夫黎雪和家美乐的瘦身

星星酱331 超级意粉

搞得我也想要了``

恩,我不胖,我只要紧致皮肤,效果很好呀。拍了等收。

樱桃小鱼 初中一年级

库存不代表一定有货吧?哈哈,我淘宝都有很多库存100的,不过都是给人家拍的呢~

购买DFS的套装吧,好是不错的,专柜 好像是没有400ML的~应该国外有~

eddylau 硕士三年级

哎,用了一瓶,完全不见效果~杯具了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载