情感驿站

遇见对的人,是一种怎样的体验?

87回复 阅读 3756

很久没发帖了,突然想在这个寒冷的雨夜,写点什么,关于我和男票的。

想说的感受有太多太多,真的码字之前,却又不知道该从哪里说起。简单概括来讲,就是,遇见他,让我明白了什么叫做命中注定吧!直到我写下这些的这一刻,我都依然恍惚觉得,老天对我真不错,从没想过有一天,能让我遇见这样一个,三观相同,性格互补,相处融洽,甚至连我们和对方东西口味,以及我们和对方彼此的父母吃东西口味都相同的人!可能在很多人眼中,两个人之间的相处,包括我们彼此与对方家庭成员之间的相处,会是一个很容易产生矛盾的来源,但到目前为止,一切似乎都进展的出奇意外的顺利!这也难免有时会让我感到忐忑不安。。。担心眼前的幸福稍纵即逝!可能我们都曾是受过伤的人,了解这种两情相悦而又能好好走下去的不易,所以都格外珍惜。在对的时间遇到对的人,可能就是这辈子Z大的幸运吧!再早一点,也许我们还没学会什么叫珍惜;再晚一点,或许我们已经娶了别人或者嫁给他人。在爱情里,时机也是一种缘分,它能决定我们会爱上谁,更能决定我们会爱多久、能不能走到Z后。我很感恩能在Z好的时候遇见对的他!

其实我的脾气很不好,和大多数人一样,总是会忍不住对Z亲近的人发火。可面对他,我突然感觉自己真的是发不出火,无论何时何地,他总能在Z合适的时候恰到好处的化解我的不愉快。和他在一起,我总是那么轻松,甚至我常常跟他说,只要有他在身边,我出门都可以不用带脑子~遇见他以前,我一直是个活的很骄傲的人,不熟的人还有觉得我是干练利落气场强大又高冷的人,可在他面前,我居然可以不自觉地收敛起自己的棱角,躲在一边乖乖的做个小公举~他强大的气场也是当初吸引我的原因之一。有时候我也会在心里默默的感叹,一个这么大男人的人,他居然把他全部的温柔都给了我,这是何等的荣幸!所以,在真正的爱情面前,我们是不需要刻意迎合或者挖空心思去苦苦经营的,那种遇见对的人的安全感和归属感是会随着时间的推移逐渐加深的,你会很笃定的认为,嗯对,就是他了!!

想写的感受还有太多太多,Z后想说点感谢的话:感谢得意这个平台让我们遇见!如果真能走到Z后,我一定来给大家分享我们从相识到现在以及未来的所有爱情故事!鞠躬~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿丽AA 初中二年级

有同感的生话,但需更进一步的生活

月亮心 超级意粉

每个人都有过这种想法,可惜。。。。

zouzou0720 大学四年级

恭喜

hilifeiii 硕士三年级

对还是错,需要很久才知道结果

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

热恋期,鉴定完毕!

后面还有磨合期,这才是开始~

坐等你来抱怨~

奉劝一句,任何情感都要经营。

simon12528 硕士三年级

海带 高中三年级

哈哈

sisi0226 版主

祝幸福~

hallepotter 硕士二年级

羡慕那些说谈恋爱能感觉到是对的人的感觉。有两个同事说过不同的话,一个说,觉得就是他了,觉得自己走多远他都会在身边等我的感觉。另一个是很多事不应说但是对方都懂。

唉,虽然和老公两个人也很幸福,但是很疑惑的想了解这种感觉啊

daicoky001 小学六年级

过段时间,你也会忍不住对他发火的。。

最幸福的梦梦 硕士二年级
从惊蛰走到霜降发表于 2016-02-22 06:47 热恋期,鉴定完毕!后面还有磨合期,这才是开始~坐等你来抱怨~

别打击楼主嘛,哈哈,不过好像你说得有道理,我也有过这样的经历,其实过了很久找到很合理的沟通模式感情才能说刚开始。看一个人合适你不,不是看热恋期多甜蜜,而是看吵架的时候交流解决方式,你能接受不。

精工细纺山羊绒 小学五年级

热恋什么都好

武汉老气 硕士三年级

在对的时间遇见对的人

无心之人 高中三年级
Z幸福的梦梦发表于 2016-02-22 08:13 别打击楼主嘛,哈哈,不过好像你说得有道理,我也有过这样的经历,其实过了很久找到很合理的沟通模式感情才能说刚开始。看一个人合适你不,不是看热恋期多甜蜜,而是看吵架的时候交流解决方式,你能接受不。

你怎么可能不困呢?

从惊蛰走到霜降 硕士二年级
Z幸福的梦梦发表于 2016-02-22 08:13 别打击楼主嘛,哈哈,不过好像你说得有道理,我也有过这样的经历,其实过了很久找到很合理的沟通模式感情才能说刚开始。看一个人合适你不,不是看热恋期多甜蜜,而是看吵架的时候交流解决方式,你能接受不。

就是这样,沟通为第一要素,沟通的方式都不同,相处模式不一样。

邓嘉琦 高中二年级

我也觉得在热恋期,我们大家都经历过这时期,在这段时间里大家看到的都是优点而且还会无限放大,等过了你再来说看他是不是对的人吧

南星北岸发表于 2016-02-22 08:52 你怎么可能不困呢?

我怎么可能不心塞塞呢

从惊蛰走到霜降发表于 2016-02-22 09:34 就是这样,沟通为第一要素,沟通的方式都不同,相处模式不一样。

对头

无心之人 高中三年级
Z幸福的梦梦发表于 2016-02-22 10:25 我怎么可能不心塞塞呢

喝酒吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载