辣妈学童

孩子上幼儿园了,我突然莫名的失落

29回复 阅读 2877

宝哥今年两岁九个月,在家里各种霸王行径,跟宝爸商量后决定送他去学校,其实我还是很不舍的,我没上班,全职带他两年多,没分开过,一想到他会在没有我的陪伴下到陌生的地方生活一天,我就觉得他肯定会哭闹的,想到他哭我就好不舒服,觉得这么小送去招罪宝爸坚持要送,说小家伙不怕我,在家只会越来越拐,脾气好坏了,好吧,我承认我宠他了,昨天去报名,老师问小朋友你叫什么名字,宝哥很霸气的说我叫光头强回家后开始各种嘱咐,你不叫光头强,你有自己的名字,然后开始跟他说学校的好玩,能交到朋友,老师都很和蔼可亲的,今天一早就送去了,昨天说的还是有点效果,今天介绍的不再是光头强,是他的名字,一去就自己找了个座位乖乖的坐着,我担心他会哭,就没走在教室陪他,结果他说妈妈你怎么还不走啊,孩子,这么快赶我走,要知道今天你上学,我比你还紧张,早上六点多就起来,收拾东西,怕忘拿什么,结果太紧张,他的床上用品都没带,又让宝爸回家拿,哎,我们离开学校的时候他在教室玩,不知道现在哭着找我没有,回到家突然觉得心里好空,没有宝哥的吵闹真不习惯

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萌小桐 大学三年级

我的情况跟你一样~男生就是不一样啊~我们三月一号才开始上学~我就怕送女儿去后,她在里面哭,我在外面哭

卡卡奇 大学四年级
萌小桐发表于 2016-02-22 09:18 我的情况跟你一样~男生就是不一样啊~我们三月一号才开始上学~我就怕送女儿去后,她在里面哭,我在外面哭

我之前也担心他哭,还好他的表现很乖,我低估他的适应能力了,也许你家宝贝也不会哭的

加一片柠檬 高中三年级

我们三月一号开学,从报名那天开始心里就开始不安,但是孩子总要上幼儿园的

卡卡奇 大学四年级
加一片柠檬发表于 2016-02-22 09:36 我们三月一号开学,从报名那天开始心里就开始不安,但是孩子总要上幼儿园的

我昨天报名后,好紧张,怕他会各种不适,真的觉得现在的孩子还是很坚强的

silviax 硕士一年级

老大送去幼儿园后要专心在家带老二

暂时体会不到这种失落

也是一种幸运啊

卡卡奇 大学四年级
silviax发表于 2016-02-23 08:53 老大送去幼儿园后要专心在家带老二暂时体会不到这种失落也是一种幸运啊

昨天我们走的时候宝很开心玩,我们接他放学的时候说今天还要来学校,可是今天去学校就开始哭,说老师昨天掐他背了,他不要去学校

聪明屋-杨 小学四年级

婧氏总代静 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小宝 为人民服务

谢谢分享,推荐至得意首页妈宝版块文字链。

卡卡奇 大学四年级
文静子发表于 2016-02-23 11:37 谢谢分享,推荐至得意首页妈宝版块文字链。

谢谢

卡卡奇 大学四年级
婧氏总代静发表于 2016-02-23 11:20 没事的,上学的前几天哭也是正常的,我儿子上学第一天去时没哭,下午就哭了,之后哭了好多天,不过我都坚持送去,并且告诉他长大了要去幼儿园认识更多的小朋友了,勇敢的宝宝才去幼儿园呢,夸夸他,慢慢的他就习惯了 ...

今天七点多送去,开始哭,九点多老公同事发相片来看宝贝还在哭,他同事去学校有事看到了,我看到他哭的相片真是冲动要去接他回来,老公说要坚持不能动摇,我就在家看着相片哭,哭了好久,中午老师发相片他在自己吃饭了心里总算安慰了

silviax 硕士一年级
卡卡奇发表于 2016-2-23 09:30 昨天我们走的时候宝很开心玩,我们接他放学的时候说今天还要来学校,可是今天去学校就开始哭,说老师昨天 ...

这。。。。。听到几急人哦

又不能一开始就去质问老师

卡卡奇 大学四年级
silviax发表于 2016-02-23 15:05 这。。。。。听到几急人哦又不能一开始就去质问老师

不敢质问,我儿子是这批里Z小的,今天给老师发红包了,哎

dear柒 初中一年级

要把宝宝送去幼儿园心里舍不得

优质人生教育 初中三年级

孩子逐渐长大,会向往好奇更多的事物,不像妈妈现阶段眼里只有宝宝,换个想法,这样给妈妈的空闲时间也多啦,和孩子两年的形影不离的生活当然舍不得,妈妈可以去做以前自己喜欢的事情和工作呢,也要和孩子同步学习,给孩子做个好榜样

卡卡奇 大学四年级
dear柒发表于 2016-02-23 16:06 要把宝宝送去幼儿园心里舍不得

是真的好不舍得,看到他哭心都碎咯

七月二日晴 硕士二年级

我家两岁十个月还没送,舍不得

卡卡奇 大学四年级
七月二日晴发表于 2016-02-23 19:09 我家两岁十个月还没送,舍不得

我也舍不得,宝爸说宝不怕我,我又宠他,把他脾气宠坏了,非要送学校去

七月二日晴 硕士二年级
卡卡奇发表于 2016-02-23 19:59 我也舍不得,宝爸说宝不怕我,我又宠他,把他脾气宠坏了,非要送学校去

除了舍不得,关键还是小了怕生病,病了太可怜了,大人也累,幼儿园还不是不能去,干脆大点再说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载