购物达人

上图了上图了!!!5双鞋子~~~我的疯狂,我的罪,过了一个多礼拜。。。终于上图了。。

43回复 阅读 6401

本帖Z后由 ivydy 于 2011-4-7 08:36 编辑

哈森卡文,都是我的大爱啊,从六七年前开始,我就只在卡文家买鞋子了,高跟的穿着也舒服,这个活动真是爽啊,哈哈,谢谢得意的消息咯~

第一双,Z贵的,大爱啊,已经穿脏了,55。 朋友们说看着这个毛毛在风中被吹动得很有感觉的说,嘿嘿

这双比较一般,当时不知道怎么就看上了

真皮凉拖,好喜欢这个跟子

接下来是罗马鞋两双,跟都比较高,稍微有点挑战我穿高跟鞋的极限

来个合影

还有之前的一双,算是个金色的春秋基本款。没穿过的,也拿来秀秀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

欣儿5566 高中一年级

哪里买的 ???什么价格呢 ....发图看看

ivydy 博士二年级

江汉路大洋顶楼啊,好像一共一千四。。。冇照片。。。

xianv 硕士二年级

等图

ivydy 博士二年级

两双罗马鞋,一双流苏一双细带的。两双浅筒靴子。一双凉拖。

哈森好多好多的pp的鱼嘴鞋,不过我不喜欢把脚趾头露那么一点出来,一双都冇搞

忆歪歪 硕士一年级

又做特卖?!

珏对快乐 超级意粉

一共1400.。。。你强大!!

星星酱331 超级意粉

你真是个人才``

ivydy 博士二年级
珏对快乐发表于 2011-3-4 09:17 一共1400.。。。你强大!!

你觉得贵了还是便宜了啊?

我觉得一次花这么多买鞋子是第一次,不过买的真的蛮爽的,我36的脚,基本上看中了的有一半有号码,给姐妹们做参考,要去的赶快哈

娜美莎 高中二年级

楼主,请问做几折呀?

甘奈希子 高中三年级

LZ把图给我们看看咧

让我们也欣赏欣赏撒

ivydy 博士二年级

号称是2折起,买四送一。我也不知道是几折,反正7,80块的皮鞋也有看到啊

ivydy 博士二年级
甘奈希子发表于 2011-3-4 09:29 LZ把图给我们看看咧让我们也欣赏欣赏撒

照相机不在手边,要图可能要等下周了。。。

快点自己去逛哈~~~

顺便说下,男鞋也是一起活动的~~~可以一起算~

娜美莎 高中二年级

啊。。是光谷的大洋吗,我今天下班也冲去看看

ivydy 博士二年级
娜美莎发表于 2011-3-4 09:32 啊。。是光谷的大洋吗,我今天下班也冲去看看

江汉路大洋~~~~~~~8是光谷的

whalehero 高中二年级

等图

娜美莎 高中二年级
ivydy发表于 2011-3-4 09:33 江汉路大洋~~~~~~~8是光谷的

泪奔~~~~

cici102 大学二年级

上图看看。

筱丹 硕士二年级

我也要去看看了

xqll0924 博士一年级

上图哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物