江城车友
小猴子爸爸 初中一年级

慢能有多慢?隧道里面你闪别人干什么?着急你就早点走!

wxy1985 大学二年级

真不觉得闪2下有什么关系,又不是一直闪,一只大灯伺候,闪2下提醒下对方多大个事?可能前面开的慢他走神了咧。怎么有的人被闪2下觉得有人像杀他似的?我一般不按喇叭,要超车我会闪灯提醒,隧道除外

summom发表于 2016-02-23 11:16 为什么要闪 Z烦后面闪灯 旁边直接开走啊 5年老司机白开了5年

隧道按规定不让超车的

爱喝咖啡的猪 高中二年级
successcg发表于 2016-02-22 17:33 好付级啊,很不喜欢有些开十字架牌汽车的班子

一样。不知道为什么,总能感觉开这个车的比较张狂,霸道。强行加塞,突然变道不打灯(个人感受,不喜勿喷)

muggleyoyo发表于 2016-02-23 14:16 快把闪两下的习惯改掉,不然以后真被打了的

什么情况用闪灯,请指教

爱喝咖啡的猪 高中二年级

隧道里面开太慢了也不对吧,闪两下是提醒。有什么发脾气的?太自我了

陶菲克发表于 2016-02-23 19:34 他说只闪了两下你信?见不得那些拿灯闪前面车的班子,欠打!

我建议取消闪灯这个功能,就没这么多事了,你觉得咧

successcg 博士一年级
爱喝咖啡的猪

赞,,,,,,

2009seraph 小学五年级
successcg发表于 2016-02-22 17:33 好付级啊,很不喜欢有些开十字架牌汽车的班子

开什么牌子车子怎么了 你这样以偏概全的说法对吗?

2009seraph 小学五年级

你怎么不把牌子一起挡住 害一些傻子怪开这个牌子车主 你闪别人干嘛 别人正常行驶怎么就碍到你朋友了

深海喜头鱼 初中一年级

你让他锤,现在冒的王法了,JC来了就怂了滴。

9wind 超级意粉
鸦羽

请打转向灯,然后加速变道超车就好了,如果遇到桥梁隧道行车暂时无法变道的,请打开车载音乐,听听歌曲,静下心来,慢慢跟车通过后在超车,毕竟桥梁隧道中都有限速等违章拍照嘛。

successcg 博士一年级
2009seraph

看清楚是有些

四驱大叔 小学六年级

还帮到打马赛克也不是一般的怂!

小鱼鱼妈咪 大学四年级

我妈妈说这事卫生巾

ouz 大学二年级

直接擂上克。。。我不嫌事大

ouz 大学二年级
enjoyco发表于 2016-2-22 19:24 不能超就忍忍,隧道能有多长,不到一分钟的事。前面那人是很讨厌,有些人就是这样活在自己世界里,但是后 ...

闪2下提醒不要紧吧,只要不是一直闪。

注销用户1669475338 大学三年级

路上还是多注意点好,神经病太多了,惹不起,躲远一点

射手木有贱 高中一年级

这是东湖隧道

dt30271284 大学二年级

老死机 一般都是闪光 不按喇叭 免得前车烦躁 现在居然闪光都烦了? 路怒症?

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载