意粉咵房
DMC19864277 初中二年级
小厮发表于 2016-05-16 00:56 呵呵,孩子回家找妈妈去了,社会不适合你

我是真心不明白你为么斯辣么崇拜百瑞景这一类小区的圈子

小厮 初中三年级
DMC19864277发表于 2016-05-16 00:59 我是真心不明白你为么斯辣么崇拜百瑞景这一类小区的圈子

唉,听不懂人话了啊,我只说很好,什么时候说过崇拜啊,你还小,理解有问题,我理解你,孩子,别贪玩,好好学习,听妈妈的话

小厮发表于 2016-05-16 01:01 唉,听不懂人话了啊,我只说很好,什么时候说过崇拜啊,你还小,理解有问题,我理解你,孩子,别贪玩,好好学习,听妈妈的话

算了 不跟你嘴了 这也叫很好,估计小时候被社会虐多了 从来冒接触过这类圈子 你觉得很好就很好吧

小厮 初中三年级
DMC19864277发表于 2016-05-16 01:03 算了 不跟你嘴了 这也叫很好,估计小时候被社会虐多了 从来冒接触过这类圈子 你觉得很好就很好吧

果然蠢到家的人

小厮发表于 2016-05-16 01:08 果然蠢到家的人

多克开阔哈眼界!么斯叫很好!莫天天井底之蛙

夏小小北 初中二年级

投资需要谨慎

闹闹_11 初中一年级

6期10栋价格20200--22700

吹的真 初中二年级

不卖就不叫投资。收益率不高就是投资失败。2w买入,什么价位卖出?如果你觉得到时候4w能出就买呗。

娓娓动人 小学五年级

很多人买百瑞景一二期的二手房以为能上小学,其实也上不了。你去到大的中介都会告诉你。

kitty_727 高中一年级

直接三万吧,又是武汉小学又是商业,我只路过

Judy2004 小学四年级

傻瓜才追涨,我们楼上的去年1.3万一平买的三期的,一百五十多个平方,难道一年能涨一百万?谁那傻当接盘侠

hiseoul 小学六年级

百瑞景这个价又不贵,光谷关山的中健大公馆下半年估计还不止这个价,可以考虑下。

lovelykaren 高中二年级

我几个同事在以上2个小区,贷款一大堆,没觉得多高端,过的苦哈哈的。还有什么圈子论。谁会因为你跟他住一个小区高看你一眼。

张小妮の世界 高中一年级

三月份看还是一万八

hiseoul 小学六年级
niniforever520

这么便宜,也就是光谷关山价。。。

misiya 高中一年级

一期二期只有新房有学区入学名额,二手房冒得

可燃冰 初中三年级
niniforever520

一万八是90平的,10栋110以上的价格是2.2万以上,还打抢,买不到。

大头大头 大学三年级

已经不对外卖了。没关系有钱也买不到。

家在木鱼镇 大学三年级

百瑞景没房了,这个楼盘结束了,怎么还咬呢?想房价低一点的心情完全是可以理解的,但是不应该去咬东湖国际吗?还有Z后一期,赶紧咬,不然年底开盘3万,又要傻眼了。

LaCrosse 大学二年级

同事刚买了,28楼,每平23k。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载