好吃佬

寻觅汤老头的嗨藕

69回复 阅读 9975

本帖Z后由 卡卡桔子 于 2011-3-4 12:28 编辑

昨天有一个意粉在肯肯的帖子里问肯肯汤老头拆迁后搬哪里去了,肯肯也不清楚,就没有回答,而我是只是听别个说搬对面去了,具体的位置其实也不算特别清楚。

于是,下了班就直接去了精武路,只为了寻觅汤老头的嗨藕。

知道汤老头,也是万人智上的一个帖子,那时候很小的一个门面若隐于市,我是一个喜欢吃藕喜欢得不得了的人,于是哪里有好吃的藕,我就一定要去试一下。

时候的印象,这藕真的很嗨,看起来白旺了的,可吃起来,很辣,很辣。

我一到了精武路的旧址,就看到汤老头的告示,搬到对面去了。

往前一看,就可以看到汤老头那橘红色的招牌,很是醒目。

直接上天桥,一切尽收眼底。

我喜欢这橘色,比红色看起来更舒服。

到了下午了,很多品种都买断了,老板娘看到我准备照相,就把藕跟别的几样放在一起,然后做自己的事情去了。

我怕辣,就跟老板娘说想吃不辣的,她说白一点的不辣,然后再给我加上不算辣的卤水,满满的一大筒藕切好后,白旺旺的。

其实我还吃了鸭肫,还试吃了鸭肠,都还不错,鸭肠有些辣,但确实很好吃。

我问老板娘,为什么开业不做活动,老板娘显得很无奈,换了新址,门面租金涨了,各种成本也加高了,不敢做活动,更多的时候回头客主动找来。

嗯,我也算是回头客吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

smedleys 硕士二年级

哦哟~昨天才路过了的~~~~还以为是打着精武路鸭脖子名号的新店额~~原来是有实力滴老点啊~~~

JJsayme 硕士一年级

才克买了的,,鸭劲子涨到5块钱一根了,,

原来四块滴,

贼贝贝 超级意粉

昨天我路过了的。。。。。

没注意啊 杯具

nicole 硕士三年级

经LZ指点,中午己经去了,什么都涨了价,不过,还是爱吃

卡卡桔子 得意大咖
JJsayme发表于 2011-3-4 12:13 才克买了的,,鸭劲子涨到5块钱一根了,,原来四块滴,

现在鸭脖子都涨到5块钱了,哪里都一样。

青岛大姨 超级意粉

谢谢橘子 知道位置了

卡卡桔子 得意大咖
nicole发表于 2011-3-4 12:28 经LZ指点,中午己经去了,什么都涨了价,不过,还是爱吃

我就是因为你才特意去一趟的,回家路上这筒藕就被我吃完了。

米饭没米 初中二年级

我也喜欢吃藕

挤满有时间我克买点噶

本草帮小露 大学一年级

版主真的是个负责又热心的版主啊

rachelle 博士二年级

又被桔子诱惑了,旅行回来就去买

我有我滋味 硕士一年级

现在藕是个么价啊

yixin1105 硕士一年级

我蛮喜欢汤老头这家。

苏夏 初中二年级
我有我滋味发表于 2011-3-4 17:26 现在藕是个么价啊

同问

火虎 超级意粉

谢谢楼主分享

鱼球球 硕士二年级

是粉的还是脆的啊??

smokypinky 大学一年级
鱼球球发表于 2011-3-4 19:23 是粉的还是脆的啊??

勒我也想问。

我喜欢粉的。。。

power99 博士二年级

门面暴涨,销量萎缩

卡卡桔子 得意大咖
我有我滋味发表于 2011-3-4 17:26 现在藕是个么价啊

5元一筒的。

卡卡桔子 得意大咖
鱼球球发表于 2011-3-4 19:23 是粉的还是脆的啊??

脆的,我喜欢,我不喜欢吃粉藕。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载