意粉咵房
liutangxian 高中二年级

10年前在深圳拥有一套房都是百万富翁,现在都是千万富翁。

楚小诺 大学二年级
reflection发表于 2016-02-23 10:56 我妹妹刚在南山买的第二套房,不靠海,100个平方,首付350万。楼主发的都是海景房

首付几成350万啊。深圳房价好夸张

国兰生香 初中二年级

深圳靠近香港

忽然之间abc 小学四年级
hyl66发表于 2016-02-23 09:25 后海片是Z贵地段 豪宅遍布 深圳也多的是2~3万一平的刚需房

两年前多,现在这个价基本快到东莞了

汤团奥义 初中二年级

这价格是比较普通的房子,华润悦府还有深圳湾一号都是13万以上了,这房价已经超过伦敦一区30%左右,我已经把自己福田房子挂出去了,苏州金鸡湖的这两个月也想法子出掉,不过租约目前都没到有些麻烦,更加恶心的是,现在钱被限制得死死地不让出去,连之前的利润回流渠道都被堵死了,奶奶的。

Z近有了解相当部分资金是从哪来的,挺可怕的,闪先了。

汤团奥义 初中二年级
东方1509

根本不是这群人,别瞎说了

250423175 禁止发言

内容被自动屏蔽

东方1509 高中一年级
汤团奥义发表于 2016-02-23 12:54 回复 东方1509 的帖子根本不是这群人,别瞎说了

我周围的邻居网友Z近买房的就是这些人,怎么叫瞎说呢?你自己考察过没动不动就说别人瞎说?我混得意,住深圳,周围买房的还是有些人

搬砖君 硕士三年级
东方1509发表于 2016-02-23 09:32 2-3万是去年年初的价格,现在不止了,接近东莞的地方都不止这个价了

龙岗坪山 光明 多得是2w 3w 还有二手房

旧朋友 大学一年级

南山还说个鬼,这么好的地段, 宝安均价都4-5万不止了

旧朋友 大学一年级
finn

深圳房价多数都是港人炒起来的。那边房价是贵,但是不存在接不接盘好么,能买的人 买得起的人多了去了。

guangnan02 高中一年级

楼主不夸张,连宝安西丽都3-5万了

lucky_qi 硕士二年级

我03年在深圳,南山的房子是2300一平,还是精装修,不过当时马路都没修好,泥巴的,小区两栋楼之间挨的特别近,窗帘一拉开毫无隐私。玩的好的一个朋友买了,我没买,现在后悔,当时是有钱一次买断的,结果判断错误把钱放股市了,郁闷

汤团奥义 初中二年级
东方1509

买深圳高端房子的大头是私募和部分机构,杠杆率现在大概是7,房地产公司杠杆率是4.6,都是超越了极度警戒线一大截。

东方1509 高中一年级
汤团奥义发表于 2016-02-23 18:07 回复 东方1509 的帖子买深圳高端房子的大头是私募和部分机构,杠杆率现在大概是7,房地产公司杠杆率是4.6,都是超越了极度警戒线一大截。

我没说高端房子哈,我刚刚说的单价在四到七万的房子,一般老百姓住的,高端的我这样的小屁民也不关注关注不起

minhoneybee 博士后

宝儿暂时离开 小学一年级

都是香港人买的多!所以房价猛涨!香港人觉得便宜了。

may110 博士二年级

老公堂弟在福田买了个二手房 90平 450万

那边房价太高了

yy090727 小学四年级

贵的离谱!我同学工资5千一月!前几年买了个破小房子压力大的狠!他都想回武汉了了

zhengwry 硕士一年级

呵呵!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载