意粉咵房
suuci 初中三年级

柏景湾 要好点相对 离地铁终点站1.8公里 未来那边有配套综合体

橙蓝夏 初中二年级

祥生柏景湾离六号线地铁只有一站路,年底通车,有升职空间,现在好像也在七千一平以下,但是我上次去看只有两个顶楼复试的,再就是一楼了,一楼不想考虑

橙蓝夏 初中二年级

柏景湾没错,地铁口肯定有商业体,不要看眼前的偏。

江山多娇娇 小学六年级

我就是柏景湾二期的,蛮喜欢那里,我连江汉路都不住要柏景湾,首先那里没有尾气污染,光污染,噪音污染其次交通也蛮方便,乘地铁到青年路再转乘二07就到了

江山多娇娇 小学六年级

好像就这二年还要建设个么商圈呀!广场什么的,我觉得要买趁早

candy198643 高中二年级
江山多娇娇发表于 2016-02-24 12:06 好像就这二年还要建设个么商圈呀!广场什么的,我觉得要买趁早

现在柏景湾多少钱一平方啊?因为是二手房,有的售价5000多,有的售价7000多

江山多娇娇 小学六年级

那肯定是赶便宜的买呀!这个商圈二年后就完成,房价只上不下的

半城 大学一年级
江山多娇娇

托吧,从没听说过有什么商圈,地铁金银湖公园站旁边是有一大块地商业用,但是要建什么,什么时候建都不知道。

suuci 初中三年级

有人说是万达广场 http://www.dxh.gov.cn/wcm/res/qjyhjb/C12016021512483800047.shtml

时间煮雨- 大学一年级
半城

都在说万达在谈 这个消息我去年头就听说了

侧脸 大学三年级

问下,后面恒大城是不是有一在建商业综合体呀

Levia 初中一年级

不太熟悉恋湖,柏景湾恒大花样城各有优缺点吧。柏景湾年前年后都看了三期四十多平的小户型,单价五千多吧,东朝向,七十年产权,二十几万的一室户,离地铁一站路,旁边有旺斯达和长源两个幼儿园,后面一个公立小学在建,据说引进育才。商业就指望小区或者恒大的商业街(在建)。后面一墙之隔是东啤的地,在拆迁,据说华润自己会开发住宅商业综合体。门口目前有五路公交:207、357、47、713、357。我去的时候只剩十来套了。现在不知道有没有卖完

Levia 初中一年级
时间煮雨-发表于 2016-02-26 10:46 回复 半城 的帖子都在说万达在谈 这个消息我去年头就听说了

是的

一步一生 初中二年级

有商业体哟,恒大影院主体已经建起来了

林中闲逛 大学四年级

祥生柏景湾还可以,六号线马上通了, 商业跟着就有了,各种配套即将继踵而至,只是可惜,早就没房可售了!

candy198643 高中二年级
林中闲逛发表于 2016-10-07 16:25 祥生柏景湾还可以,六号线马上通了, 商业跟着就有了,各种配套即将继踵而至,只是可惜,早就没房可售了!

是啊,我Z后买了美联德玛假日的房子

利宾纳 小学五年级
意居小文

花样年还有房子卖?很早就说卖完了呢。

得意小锦鲤 为人民服务
利宾纳发表于 2016-10-9 10:45 回复 意居小文 的帖子花样年还有房子卖?很早就说卖完了呢。

没有呢,还有很多

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载