生活杂谈

关于优步拼车的一点事

9回复 阅读 16991

优步坐的蛮好的,星期天又点的拼车,结果遇到一个不知道是不是司机故意装勺的事。

我在民航新村附近,输入了目的地,然后有人接单了,也显示了车上已经有了另一个拼车乘客,看到的名字就知道是外地回武汉的人(姓名写出来的)。

接下来就是等电话了(以前我会主动打出去电话,但是后来司机电话来的比我还快,我就慢慢的就不打了)我看司机在对面,要开蛮远才能掉头,民航那天非常堵车,简直是蜗牛速度,软件上面也是显示他开的非常慢。

我就一直等,等到看到他掉头了,我就一个电话过去了,结果那边说,你有什么事?我说我叫优步你接单了,他说,哦,我不晓得啊?我不知道咧?我说你接了起码有十几分钟了,他还是一副萌萌哒装勺语气,结果这时,他开过来了,车牌我记得,我赶紧下台阶一看,他车上全坐满了,四个年轻人大包小包的。

我说我看到你的车了,您家车上坐满了列。他说,恩,是啊,恩,啊。全程不说,你取消吧,也不提前打电话来说自己的特殊情况。就是恩啊的装傻说接单了不知道

如果我不打电话他还准备一直装傻开跑吧?

虽然事情很小,给优步反应就行。我想问下优步拼车接第二个单子司机可能不知道?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

白小宸 得意陪审团

可能他不想接你吧。

我坐uber,司机接单后基本上蛮快就回电话了,或者是我打过去

DYSHlama 大学三年级

我还没有遇到这样的司机,也是经常坐优步的

sissiprincess 小学四年级
白小宸发表于 2016-02-23 14:12 可能他不想接你吧。我坐uber,司机接单后基本上蛮快就回电话了,或者是我打过去

知道哦,他上面坐满了人,肯定塞不下,只是不沟通直接溜了就以为别人不找他了吗耽误时间的做法也太搞了

梅幺幺 硕士二年级

年前坐顺风车回老家,手机显示拼车八十、不拼的活一百零几,Z后是三个人拼的车,下车后提示付款一百零几。

当兵的历史来也 超级意粉

白小宸 得意陪审团
梅幺幺发表于 2016-02-23 15:00 年前坐顺风车回老家,手机显示拼车八十、不拼的活一百零几,Z后是三个人拼的车,下车后提示付款一百零几。

可以直接发邮件给uber。

那天我拼车,本来8.8,实际扣款了我48.9。发了个邮件,立马改了车费。

sissiprincess 小学四年级
白小宸发表于 2016-02-23 15:10 可以直接发邮件给uber。那天我拼车,本来8.8,实际扣款了我48.9。发了个邮件,立马改了车费。

现在有个行程里面有提交帮助选项,还蛮快的,退钱下次当车费,以前的优步才搞人,非要发邮件才能投诉,去年因为别人嫌我远了拒载结果扣费了去年就认栽啦。。

本来卸了优步今年又装了,今年优步还可以的,除了这次的事以外。

我是佩儿 大学三年级

的确是有很多新司机,他们真的不知道手碰到屏幕就是接到了第二个拼车单子,希望你们没有等到司机电话,给他们打一个吧!他们也就是辛苦挣钱的人,真不是真心坑你的,你想想你一个投诉他就没有了饭碗,他怎么会故意这样做嘛!优步封号就终身不能解封了,好好跟司机沟通一下吧!十几块钱的事,不能把人品都想的那么坏,多多理解他们的不容易吧!

闪闪惹人爱0717 大学二年级
我是佩儿发表于 2016-02-23 22:45 的确是有很多新司机,他们真的不知道手碰到屏幕就是接到了第二个拼车单子,希望你们没有等到司机电话,给他们打一个吧!他们也就是辛苦挣钱的人,真不是真心坑你的,你想想你一个投诉他就没有了饭碗,他怎么会故意这 ...

确实遇到两次新司机 不知道拼车怎么操作 上车还问我

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载