结婚交流
四眼黑皮 高中二年级
liu1212_

26了

剩下空心要不要 大学二年级

我结婚之前谈的是买房子,然后我老公家出了16万,我出了五万的首付,买的我的名字的婚前的房子,婚后一起还贷,然后没有彩礼没有嫁妆,酒席都是他家出。。。我感觉我是不是也过分了。。。?然后买的车子也是我的名。。就买了个钻戒几千块钱,其他的都没有。。不过我是真心实意的跟我老公过日子 ,也没有那么多花花肠子,我老公说他婚前给我买房一点也不担心我会骗他的房子。。。我是不是在秀恩爱_

四眼黑皮 高中二年级
剩下空心要不要

是啊是啊。我也是想真心实意过日子

我们房子都是婚后装的都是我们自己的钱

四眼黑皮发表于 2016-02-27 10:11 回复剩下空心要不要的帖子 是啊是啊。我也是想真心实意过日子

很多女生家里也是怕自己的姑娘吃亏其实他们也是为了自己姑娘好吧,建议你跟你女朋友好好的谈谈

四眼黑皮 高中二年级
剩下空心要不要

我不想还找家里开口,我自己也有7.8万在我妈妈那里存着在,也是留着准备结婚用的。我觉得现在Z好的就是,我能接受的范围:我家出房出装修,包办酒,礼金加三金8万。 车子婚后量力而为,反正我没驾照,要买我也不开,我也会出钱,但不是全部,她家起码买家电。嫁妆我也不问了,就这样拖着,我也不指望嫁妆蛮多,起码要给个数出来,她家要面子。我爹妈出去就不要面子了?我家亲戚朋友结婚没哪个像这样的。

果果头niu 高中三年级

我只想说有的女的屋里越穷越纠精

6小1童鞋 初中三年级

估计她屋里爸爸妈妈觉得姑娘越嫁越偏,心理不舒服。女方过份了。

颛孙蓝 小学六年级

个人觉得,如果你非她不可,就忍了呗

香儿~ 博士后
xp719475393发表于 2016-02-25 12:06 你没有错 你女朋友也没有错 只是立场不同 你要把实际情况静下来和她好好谈一下 比如你现在全家现在可以支持所有钱 和你父母的收入 和你的收入 告诉你女朋友 你要说你已经尽全力在办结婚这件事情了 如果达不 ...

这也太不懂事了!女方这是要卖姑娘吗

萢沫夏天 硕士三年级

你女朋友太不会心疼人了。你们家已经很诚恳了。又买车,房子又加她名字。还给彩礼。你好好跟他沟通。把你家的实际情况说出来。不行就再说吧。

xp减肥 大学四年级
香儿~发表于 2016-02-28 01:11 这也太不懂事了!女方这是要卖姑娘吗

生活阶层不一样吧 我有个男同学 和初恋结婚 别个张口就是100万 后来他还不是把了 喜欢咩 订婚宴都摆了 打结婚证的时候女方妈妈又要求他买一套别墅写她和她妈妈的名字 才准打证 后来一系列矛盾导致谈蹦了 就没结婚 后来找了个北影毕业的妹子结婚了 现在小孩都2岁了 而且么司叫卖姑娘10万很多么 我一年都不止赚这么点 我现在的男朋友说结婚给10万聘礼 老房子重新装修 结婚他全出 我不出一分钱 再送个一克拉钻戒 .我内心觉得也只是达到自己嫁出去的Z低标准了 ,因为是真爱 我愿意降低标准 但不是没有底线 人毕竟是要生活 !所以我觉得任何事情都是两面性的 你只是不了解 他老婆也许可以过更好的生活 但是因为爱情选择了他 但他连Z低要求都给不了 还是好聚好散吧 娶自己能娶的 嫁自己愿意嫁的 而不是道德绑架

香儿~ 博士后
xp719475393发表于 2016-02-28 10:43 生活阶层不一样吧 我有个男同学 和初恋结婚 别个张口就是100万 后来他还不是把了 喜欢咩 订婚宴都摆了 打结婚证的时候女方妈妈又要求他买一套别墅写她和她妈妈的名字 才准打证 后来一系列矛盾导致谈 ...

彩礼只是个形式,我结婚2w的彩礼,我爸陪嫁现金20万,外加家电家具,还有一套房子!我老公家别墅,210平米的内环新房,奔驰保时捷都有,你要十万卡拉戒指给得起才谈得好,你看楼主的情况,明显很吃力,还过分要求。

xp减肥 大学四年级

楼主家也没有你男朋友家有钱呀 女方文字没写 我也不发表言论 .我来分析这个帖子 如果我们是女方 未婚的情况下 武汉三环买了一个房子 好 如果没有车 上个班做公交不得两个小时 你愿意?所以男方配车也是情理之中 而且10万块钱以内买的车叫代步车 属于生活必需品 我并不觉得这个要求过分 至于你说的聘礼 确实是形式 结婚以后正常程序是要孩子 家里把所有钱拿去买车了 一点积蓄也没有 孩子怀上了 得几造业噢 别的我也不说 就文字透露的信息 我觉得不过分 男方父母自己不努力 生活条件差 为什么要道德绑架一个跟他父母没有半毛钱关系的女朋友身上 结婚是一辈子的事情 哎呀妈呀 我一想到要挤2个小时的公交去上班 尼玛吴亦凡我都不要

小小小耗子 高中三年级

这个女的你娶了做什么?问问你自己,再让她问问她自己?她家里穷成什么逼样了???缺那点钱?非把自己公公婆婆给逼死吗?这婚谁结谁傻逼。

阿兜小怪宝 初中二年级

办酒只要在武汉市内武昌汉阳汉口都一样啊。只看哪里的酒店价格时间合适就行吧。吴家山武昌有什么区别。工薪阶层要花1w买对戒还要钻戒。。。我表示好忧桑。我老公做生意的,我们结婚花4000买了个对戒,钻戒小了我不喜欢大了我嫌贵。。。至今木有买。。。

阿兜小怪宝 初中二年级
conniexiao发表于 2016-02-25 11:42 一味的谈钱没意思.但是如果真心相爱谁出都一样.可以换个角度和女朋友谈谈...有爱的两个人不会有解不开的矛盾的!

这也不是一味谈钱,任何事情都是对等的。不谈钱可以嫁妆彩礼都不要求。但是只对彩礼要这要那,没有嫁妆,怎么都说不过去啊。或者男方有钱,不在乎,那也行。问题是这女的提出的要求是让男方觉得很为难的啊。说穿了结婚以后那钱不都是自家的钱。而且你提出要求就要看自己值不值得提出的要求。这女的这么高标准总要有什么能配得上有底气才能提高要求吧。不然不是心里冒的数?

阿兜小怪宝 初中二年级
果果头niu发表于 2016-02-27 15:56 我只想说有的女的屋里越穷越纠精

确实。哪里是嫁姑娘,恨不得卖姑娘。指望到姑娘嫁个人恨不得改变一家子人的命运。

阿兜小怪宝 初中二年级
xp719475393发表于 2016-02-28 11:12 楼主家也没有你男朋友家有钱呀 女方文字没写 我也不发表言论 .我来分析这个帖子 如果我们是女方 未婚的情况下 武汉三环买了一个房子 好 如果没有车 上个班做公交不得两个小时 你愿意?所以男方配车也是情 ...

我是女方,不管我自身条件如何,高也好低也罢,既然我打算要嫁给他,提的任何要求的前提也是不能让他太为难。男方房子也愿意加女方名字,也出钱装修也尽力满足女方的条件了。光是这份心意已经足够诚恳。女方如果想找霸道总裁有这个条件就去找,就不要找工薪阶层。既然找了工薪阶层就量力而行。Z怕的是眼光要找霸道总裁,实力只能找工薪阶层又偏偏逼着工薪阶层要达到上层领导阶层。双方都不好过。

xp减肥 大学四年级
兜兜Mami发表于 2016-02-29 02:32 我是女方,不管我自身条件如何,高也好低也罢,既然我打算要嫁给他,提的任何要求的前提也是不能让他太为难。男方房子也愿意加女方名字,也出钱装修也尽力满足女方的条件了。光是这份心意已经足够诚恳。女方如果 ...

为什么你会觉得房子加名字 装修就是足够诚意了呢 你要知道这个房子是婚前他父母买的 有银行的流水账号 离婚的时候她根本分不到任何什么 房子还是他老公的 这属于婚前财产 他老公买自己的房子 装修自己的房子有任何问题 你懂新婚姻法吗? 离婚的时候 他父母拿出一张儿子的借款单(买房的)就属于夫妻共同债务 房子是借父母钱买的 呵呵哒 真是站着说话不腰疼 诚意在哪里?我男朋友23岁一个月工资才3000他愿意存一年的钱来解决我的钻戒 他父母准备好聘礼 我婚后带回去 车我不要求 我自己会买 我理解他 这叫诚意 (他家婚房在一环内) 他说房子加我名字 我不要 加了也没用 离婚有各种办法让你净身出户 所以没有任何保障楼主说做的事情

上一页
24/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载