生活杂谈

中英人寿优越一生如何?跟平安的智能星比哪家强?

15回复 阅读 2902

中英人寿保险公司怎么样??有出险的话理赔如何?

我想给我伢买保险,保到成年,有人跟我推荐中英人寿的优越人生并搭配了重疾险50万额度,年缴1800交至18岁,到30岁期满还返还本金加少许红利,请懂的人帮我看看这个险种如何?

之前了解过平安智能星,能说下这两款哪款性价比更高吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Lokai 大学二年级

平安是坑

游子心 小学五年级

去香港买

水香如故2 小学二年级
Lokai发表于 2016-02-23 19:13 平安是坑

怎么说呢?

水香如故2 小学二年级
nxtpyyttx发表于 2016-02-23 19:53 去香港买

这太不实际了,有大陆能买到的性价比高的吗?

游子心 小学五年级

内地保险都是骗

沁心也 大学四年级

保险法规定少年儿童在18岁前身价不可超过10万,你这个50万的重疾身价你确定不是忽悠????

沁心也 大学四年级

内容被自动屏蔽

[安安妈] 初中一年级
沁心也发表于 2016-02-23 21:19 保险法规定少年儿童在18岁前身价不可超过10万,你这个50万的重疾身价你确定不是忽悠????

身故限额10岁以内20万。10岁以上50万。哪个白痴宣导的重疾有限额的?

沁心也 大学四年级
[安安妈]发表于 2016-02-23 23:48 身故限额10岁以内20万。10岁以上50万。哪个白痴宣导的重疾有限额的?

一看你这种人就是新贩子还在这装老师傅,我看你还是回去好好把专业学精点吧白痴

oof2014 得意大咖

还以为是中田英寿。

水香如故2 小学二年级

专业人士能说下这两种的优缺点吗?中英这款搭配的如何?

[安安妈] 初中一年级
沁心也发表于 2016-2-24 04:42 一看你这种人就是新贩子还在这装老师傅,我看你还是回去好好把专业学精点吧白痴

亲,我很好奇你在这个行业呆了多久?重疾和身价都搞不清楚,我真为你感到惭愧,还敢大摇大摆的以白痴来充当专家,这样骗了其他人那就不好了,心地善良的我来跟你普及及知识吧。

2015年9月14号保监会就出了明文规定,从2016年1月1号开始未成年人的身故保险金10岁以下的限额是20万,10岁以上到18岁以下的限额是50万,这里说的是身故,你看到重疾了吗?重疾是没有限额的

你还是麻溜的从这里面出去吧,不要再祸害其他人了

fangzi043 小学六年级

内容被自动屏蔽

[安安妈] 初中一年级
fangzi043发表于 2016-02-24 12:26 保险法规定少年儿童在18岁前身价不可超过10万,你这个50万的重疾身价你确定不是忽悠 。。。

LZ的帖子说了50万重疾 什么时候说过50万身价了?

水香如故2 小学二年级
[安安妈]发表于 2016-02-24 13:26 LZ的帖子说了50万重疾 什么时候说过50万身价了?

谢谢安安妈,好详细呢!安妈了解中英吗?这款保险搭配如果?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载