旅游户外

两个穷丫头大年三十逛香港

156回复 阅读 21873

本帖Z后由 xuxu_z 于 2011-3-14 15:31 编辑

我跟妹妹两个丫头怕过年在屋里大吃大喝,所以捏,我们决定到香港克吃点苦

1月31号晚上到深圳的火车,第二天到了到同学屋里住下了,下午逛了哈深圳的购物中心

逛了哈老街,逛了哈华强北,我们穿的靴子克的,脚疼的不行了,也想到第二天早点起床去香港

门票地址发到131楼了哈,就不一一短了哈。

败来的部分东东在135楼附近哈

我们提前十几天到淘宝上买了

迪斯尼门票(250/张*2)+海洋公园门票(156/张*2)+杜莎夫人蜡像馆(90/张*2)+上下太平山顶缆车(45/张*2)+好景宾馆(350/晚*2,无窗房啊,小的要命啊,还很难定啊)

二天一早上,我们的士到福田口岸过关,蛮多帅哥到门口喊,要不要报团啊,报团没有啊

我们两个装精的人,一律不理,以为港澳通行证在手就无敌了

哪个晓得,到了过关的地方,别个说不行,要克找旅行社改签个体旅游

这时候有个男的过来说,平时是160一个人,这过年是300一个人两个人要600

我们两个犹豫了下,说去问哈JC叔叔,结果人民JC搞个不知道

我们又克问了过关那里的一个美女工作人员,她说不晓得是多少钱,要问旅行社

我们一转弯,一群人过来跟我们说150一个人跟你们签了算了

这时候我跟妹妹都想到,这肯定有阴谋,瞎喊的价,我们马上分别打了个电话

武汉的一个美女阿姨做旅游的说Z多50,平时大概10块,20块

这个时候想起来网上的人说福田口岸是80,人少

后来那个喊300一个人的又过来,被我们磨了半天,150两个人搞定了

还是后来JC叔叔看不过克了,跟那个人说跟他们两个办了算了,才干滴

人民JC还是好啊……

提醒要克的人,千万别被那些人骗了啊

换港币--过关--买八达通--座火车--转地铁--香港旺角站好像是40块港币左右吧

迪斯尼的在13楼 吃滴在19楼

第一站,海洋公园

大门,大门

我们把门票丢在宾馆,忘记带出来了,为了节省钱,小妹回去拿了,此时我是非常的无聊

可爱垃圾桶,支持环保!

可爱吧,超可爱的

水母馆的水母啦

这个超甜美,超可爱

游玩的项目,一般的我都不敢玩,看妹妹玩..

额地妹妹座第一排,我看到都怕怕

妹妹玩的空隙,我站在山顶拍了些海景

Z后一转的旋转木马啊,其实我们觉得挺无聊的,但是为了照相嘛

然后列,我是专业照相的,我倒着座在前面的个马上,有点小痛苦。哈哈

当天晚上就去了杜莎夫人蜡像馆

那个缆车确实有点吓人,旁边的房子,一看是斜滴,像火车样地在山上斜到开地缆车,特别是下的时候有点黑人。

后面的小朋友还说万一翻了么办

从太平山顶下楼后,我们搞不清楚公交车站在哪,又冷,又不想打车

我们就沿着公路往下走,碰到位啊妈,人很好的说,跟我们指地铁站怎么走

她往前走了一会,到他自己要拐弯的位置了,还特地又跟我们说了一遍

我们两个异乡的孩子,半夜自己安全的找到了地铁站,内牛满面啊

后来刷八达通20多块钱上了山顶看夜景,好冷哦,上克拍了几张照片就下来了,真滴是浪费钱

我们当时就说早晓得这样,派个代表上去拍哈就行了

旺角的夜景

sasa,卓越什么的随处可见啊,真好

香港人很奇怪,半夜11,2点了,街上的店铺都关门了,也没有像武汉那么多大排档

但街上的人越来越多,都在压马路,都不回克睡觉。真滴是蛮奇怪啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

提拉米鼠 初中三年级

你们办的是L签把?G签就不用跟团过关了呢~

我是小小号 硕士一年级

过年人多吧

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

去玩一趟大概花了多少银子啊?

aprilmi 硕士二年级

港澳通行证在哪里办啊 怎么办咧

思思哈密瓜丶 硕士二年级

继续发图~~~~~~

xuxu_z 初中三年级

哇,人气这么旺,木有想到

麦乐虎子 禁止发言

内容被自动屏蔽

旅游百事通发表于 2011-3-4 15:48 你们在哪办的港澳通行证,不是在你们户口所在地办的吗?

是在武汉办的啦,户口所在地

56065502发表于 2011-3-4 15:56 去玩一趟大概花了多少银子啊?

花了大概5000,不算提前买的门票,来回火车票神马的。还在深圳玩了3天。深圳住我同学家,也省了一笔。

星星酱331 超级意粉

继续继续``

本帖Z后由 xuxu_z 于 2011-3-4 16:25 编辑

第二天,我们一大早爬起来冲向迪斯尼

去迪斯尼的那趟地铁,还有一个更可爱

进门了还每个人发了个红包,红包里面装了这个巧克力

这个巧克力还蛮好吃,有点硬,但是太甜了

白雪公主列,这是中午1点钟的巡游

Z后发现,我们走到哪里拍照都是逆光,拍啥都是逆光

又是逆光

美女与野兽手稿,原稿列

我们赶上了放烟火,迪斯尼的烟火真好看啊

还有配乐呀,真想再看一次

PS:迪斯尼里面有很多表演厅可以看,例如IMAX的影院,是随时排队随时看的

还有狮子王表演,是必看的项目,下午4点多一场,6点多一场

还有米奇剧场,我们没有来得及看

就是我们这个年纪,那些游乐的东西就不太感兴趣了

啥啥剧场的,还是蛮感兴趣的,看了这些,我就觉得门票钱弄回来了。哈哈

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

phoebe1023 大学三年级

也想去玩

旅游百事通发表于 2011-3-4 16:25 办的签证是L签,为什么不直接办G签咧!

办的时候不懂啊,并且我就去照了个像,其他都是别人帮忙搞的

我续签可以签秤G的不列?

angela遇见 大学一年级

图片很漂亮啊!嘿嘿!一共花了多少钱?2个人

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 xuxu_z 于 2011-3-4 16:41 编辑

朱古力做的,在海港城拍的

那里的LV,排队买,我服了那些有钱人

这是人人都推荐的翠华餐厅

这也是我们去香港吃的Z好吃的一顿了

那个猪油包,是论坛里某美女推荐的,果然很不多

那个咖啡,还算香醇

那个鱼蛋河粉,汤很好喝的说,清淡的口味很适合我呢..

在香港,我们吃了2顿KFC,吃了他家的饭饭,比武汉滴好吃,就是少的可怜,可惜没照

里面还陪了油炸的海鱼块块,(我村一下,不晓得是么鱼)

用的我们洗菜的篮子上面放2张高中时代用的那种白色大张草稿纸装的,没篮里面还有半个柠檬

我们看到浪费,就把柠檬直接丢到自带的杯子里面泡了水

晚上吃了旺角那里的鱼蛋,吃的是路边摊的,6块钱一串

鱼蛋

威廉老道上的源记牛什,很难吃的说

还碰到了几个美女,武汉滴,哈哈,香港的武汉人真多

angela遇见发表于 2011-3-4 16:37 图片很漂亮啊!嘿嘿!一共花了多少钱?2个人

我一个人大概花了5000啦,不包括住和门票什么的。

不过我是给小外外买了蛮多衣服拉。其实不用蛮多钱都可以克香港的。

吼吼吼……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载