备孕好孕
肉肉恋 高中一年级
dorisJue发表于 2016-02-25 11:42 还有两个多月卸货,好怕奶不够!

不要太大压力了,给吖多吃,不会不够的

只爱那一抹蓝 大学三年级

我是一岁的时候自然断的,主要是没奶了,唉,不然舍不得断奶

肉肉恋 高中一年级
只爱那一抹蓝发表于 2016-02-25 12:30 我是一岁的时候自然断的,主要是没奶了,唉,不然舍不得断奶

以前一直以为亲喂比较好,其实没有几个人能够真正的达到要求,而且母乳里面还缺少一些东西,相反奶粉可以满足需求,只是国内的奶粉一搞出问题

只爱那一抹蓝 大学三年级
肉肉恋发表于 2016-02-25 12:36 以前一直以为亲喂比较好,其实没有几个人能够真正的达到要求,而且母乳里面还缺少一些东西,相反奶粉可以满足需求,只是国内的奶粉一搞出问题

喂母乳就是要给宝宝补充维生素D3就可以了,现在母乳协会都主张有条件喂到两岁Z好,而且一岁以后可以吃很多东西了,营养并不是全部来自母乳,所以不用担心缺什么

uhauhauha 初中一年级
肉肉恋发表于 2016-02-23 21:43 我奶太多,自然断基本不可能,现在一天都要挤1000的奶

好厉害

肉肉恋 高中一年级
只爱那一抹蓝发表于 2016-02-25 12:39 喂母乳就是要给宝宝补充维生素D3就可以了,现在母乳协会都主张有条件喂到两岁Z好,而且一岁以后可以吃很多东西了,营养并不是全部来自母乳,所以不用担心缺什么

我这种还属于比较悲剧的,除非不上班,如果上班不可能有那多时间挤奶,但是不上班生活压力也大

蓝筱婧 硕士二年级

好多奶,都吃些什么

拖拖小晃 硕士二年级

你断奶的时候难受,疼,自然会听医生的话随么有营养的都不敢吃

彭小鱼 大学二年级

断奶蛮枣椰啊!

肉肉恋 高中一年级
蓝筱婧发表于 2016-02-25 13:04 好多奶,都吃些什么

就是吖刚出生的时候一直用挤奶器挤奶,基本2小时一次,然后就是那天早上各种红豆汤,杂粮粥,水果,其实大汤我很少喝

肉肉恋 高中一年级
彭小鱼发表于 2016-02-25 13:14 断奶蛮枣椰啊!

恩,感觉好困难,喝了几天了,感觉没多大起色,如果直接胀回去又爬堵了后发烧得乳腺炎

肉肉恋 高中一年级
拖拖小晃发表于 2016-02-25 13:10 你断奶的时候难受,疼,自然会听医生的话随么有营养的都不敢吃

是的,完全不敢吃,现在都啃面包,下点面条

kayeno 硕士一年级

肉肉恋 高中一年级

现在说法太多,到底是早断奶好还是晚断奶好众说纷纭,不过亲喂真的蛮伤身,我吖极度恋奶,11个月了白天睡要陪,就是要一起睡,睡一会就要哼哼唧唧要吃,吃几口又不吃了,反反复复,特别是晚上,要搞好多到,自己根本没法睡安神,吖也睡不好,现在断奶,好歹晚上他只吃一餐,睡眠也好了,这样感觉也不错,小吖还是得要好的睡眠

钟离踏雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

liuqijiang 高中三年级

怀孕到喂奶从不忌口,其实也不需要忌口,火锅和烧烤都没问题,只要不过量,而且喂奶也不需要过多补营养,正常饮食就可以了。

母乳的营养是绝对好过奶粉的,不同的时期根据小孩的需要在调整。

挤奶器绝对会越挤越多,奶会越来越涨啊,供需平衡才是好的。

小孩吃奶有时候并不是饿了,而是寻找安全感。

唉,只能说现在的误区太多了

粉猫猫 硕士二年级

断奶都要这样吗?还是你个人要断荤啊

肉肉恋 高中一年级
粉猫猫发表于 2016-02-25 13:42 断奶都要这样吗?还是你个人要断荤啊

看个人哈,自然断不需要,要是奶多直接胀回去更疼,就像被打肿了一样

肉肉恋 高中一年级
liuqijiang发表于 2016-02-25 13:41 怀孕到喂奶从不忌口,其实也不需要忌口,火锅和烧烤都没问题,只要不过量,而且喂奶也不需要过多补营养,正常饮食就可以了。母乳的营养是绝对好过奶粉的,不同的时期根据小孩的需要在调整。挤奶器绝对会越挤越多 ...

哎,不忌口不行,虽然说是这么个说法,但是,每当看到吖生病都会自责的,必定吖的主食来自奶水

凉沐清风 高中三年级

断奶的时候喝麦芽茶,回的比较快

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载