装修讨论

我也来八一八我家的装修!

65回复 阅读 5141

今天已经是正月十七了,按理说过了十五,这年也过的差不多了,可是我家的工人师傅那是盼星星盼月亮呀,还不知道什么时候过来。装修要从春节前说起,原本计划是年前暖气水电做好,过完年直接做木工和泥工的。Z终,计划没有变化快,下雪天暖气做好,怕水管冻裂,一直没有试压;导致装修水电开槽也就搁置了好几天,元月29号水电师傅安排人过来开槽又恰逢周末,小区物业不让噪音施工,做了一半又停工,Z后工地就这样在年前停工,现在只能苦苦的等啊,等啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飞利浦线材客服 家居认证商家客服

打电话问问啊。

小张和小饶的幸福生活 大学四年级

今年师傅来得都比较晚,打电话问问

xingxing1989 初中一年级

正月十八师傅差不多都要开工😀😀

伪吃货 硕士二年级

好事多磨

ZHANGCH 小学六年级

开槽师傅去年没搞完,开年初八就来弄了,给我家的开槽师傅点个赞,很有责任感,很负责任!

元月29号(星期五)开槽师傅刘师傅来做事,管家告知周末两天不能开槽,刘师傅很愧疚的对我说,那今年做不完了,他说,腊月二十三(2月1号,星期一)要回老家,家里办喜事。

家里办喜事我们不能不讲人情吧,也就同意年后再做,这不刘师傅初八就过来了!

伪吃货发表于 2016-2-25 11:26 好事多磨

希望如此吧!

野蛮驴友 博士二年级

初八就上班了,很不错了

野蛮驴友

开槽师傅初八就来做事了,可是做完了一直停着呢!

本帖Z后由 ZHANGCH 于 2016-2-26 15:45 编辑

刚刚接到装修公司的给我电话,说电工师傅明天过去做事!

终于可以开工了,期待!

明天休息,去当监工!

周六在工地当监工待了大半天,也没什么收获,由于物业部让噪音施工,电工师傅只能装一下开关的地盒,并且我家很多位置都是剪力墙,都是钢筋,底盒没办法装,要不锯地盒,要不锯钢筋(能锯地盒的周六都已经搞好,就剩这三个位置要锯钢筋,只能等周一再搞了,)!

装开关的位置都是钢筋,电工师傅还得一个个的锯钢筋

瞧瞧电工小哥的专注样子,挺认真仔细的,给他点个赞!

周日抽中午时间过去看了看,已经开始排电线的管子了,大侠们帮我看看,这个半成品是工地规范吗,如果有问题的话还可以及时要他们改的!

slq7891 大学一年级

锯钢筋~~~~不要命了

whlz412 禁止发言

内容被自动屏蔽

之乐定制橱柜 家居认证商家

一般师傅要过了正月15才上班

趴趴熊在哪 初中三年级
ZHANGCH发表于 2016-2-25 11:32 开槽师傅去年没搞完,开年初八就来弄了,给我家的开槽师傅点个赞,很有责任感,很负责任!元月29号(星期 ...

水电师付手艺如何、价格联系方式能不能短一个

趴趴熊在哪发表于 2016-3-2 16:40 水电师付手艺如何、价格联系方式能不能短一个

目前来看,水电工做事还是很仔细的,埋开关地盒的时候我在现场看着他做的,一点点比对着水平线在做,然后糊水泥的时候,把掉落在地盒里面的水泥都一点点的挖干净!

两天没去工地了,今天早晨8点不到跑房子里看了下,原本以为工人师傅不会这早去做事的,可是我错了,师傅已经在房子里了,师傅说昨天有事没做,今天早点做可以把电搞完,然后开始走水管!

亲们:

我想问下,一般水电几天可以做完,师傅昨天没做的话,我家算上今天也有4天了,水管还要一天!

我们也没有时间天天去看,偶尔去一下也是一会儿就走的,只有周末有时间,小区周末又不让噪音施工,不看着他们做事要紧吗,会不会偷工减料呀?

昨天下班去看了看,电已经走好了,水还没开始,师傅说今天可以把水管搞完!

大家帮我看看,这个到强电箱的槽是不是开的太宽了,对后期有没有影响?

师傅在槽子里钉了很多钉,说可以防止以后开裂的,这样做有用吗?

本帖Z后由 ZHANGCH 于 2016-3-4 11:16 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载