江城车友
小臭宝 高中二年级
习惯成自然发表于 2016-02-26 18:39 这只是某些个案而已!更多的确实是:我有钱我有理!我有权我有理!

某个案例?你没看到前面都说普遍现象啊!

社会和世界都是偏向弱者,也没错啊!

只是变成某些人的不遵守规则的手段就不好了。

桃家小喵 高中一年级

现在毁中国的就是弱势群体,什么违法违规不要脸都弱势

Lovechengcheng 大学一年级

难得说清

小臭宝 高中二年级
Lovechengcheng发表于 2016-02-26 20:23 难得说清

不想说清,反正不是自己的事情

proe 高中一年级

两车同向行驶一条窄路上,轿车在前,环卫车在后,轿车停下不走了,环卫车过不去卡住,按了19次喇叭,轿车依旧停在路中间不走?是这么理解吗?

Carrie82 硕士二年级
民生银行发表于 2016-02-24 20:48 民众:我弱我有理相关部门:我有权我说了算

小臭宝 高中二年级
proe发表于 2016-02-26 21:03 两车同向行驶一条窄路上,轿车在前,环卫车在后,轿车停下不走了,环卫车过不去卡住,按了19次喇叭,轿车依旧停在路中间不走?是这么理解吗?

垃圾车超车轿车被卡路边

帅锅的忧伤 博士二年级

lizhenyu1234567 高中一年级

社会和谐,有钱的让一让死不了人,穷困的人穷得除了命就没有什么了?难道要把穷人逼的以命相搏?那样富人也不会好过的吧?

小臭宝 高中二年级
lizhenyu1234567发表于 2016-02-26 22:10 社会和谐,有钱的让一让死不了人,穷困的人穷得除了命就没有什么了?难道要把穷人逼的以命相搏?那样富人也不会好过的吧?

只要比你钱少的,不都比你穷。

富与穷也不过用金钱数字衡量。

可是有人明知违规还要利用这种人们的心理,这就不无耻了?

反正茶余饭后顺便说一说,谁管它公正不公正呢!

偶系babi的姨 大学三年级

呵呵,这就是中国现在的国情

小溜溜 高中二年级

其实我觉得两个人都有错,只要有一方稍微有素质点,让一下,就不会有后面爹爹婆婆的唠叨了

么么哒2015 小学六年级

Z讨厌弱人婊!

鱼大娘爱美肤 大学一年级

你的贴子让我想起一个笑话,一个富二代开的豪车被一老太太碰瓷,老太太开口就要赔十万,富二代好说不行后来直接打电话他爹,让他爹准备五十万,说自己撞死一个人!

呵呵,可能以后就会出现这种,撞伤没撞死的干脆撞死算了,一条命买断,免得撞伤被讹诈,是个无底洞

小臭宝 高中二年级
小溜溜发表于 2016-02-26 22:48 其实我觉得两个人都有错,只要有一方稍微有素质点,让一下,就不会有后面爹爹婆婆的唠叨了

如果别人把你撞了,让你让一让,不让就一哭二闹,你乐意吗?

小小小耗子 高中三年级

不予置评

今天天气不错哟 大学四年级

看电视,真事

一辆大货车,停在路边,勺大个火车。。。一个起点瓶车的边骑车边玩手机。。。撞到大货车了。。。JC来了,判大货车次责。。。停着不动,也判个次责。

骑电瓶车的人,30多岁。。。边骑车边玩手机出了事故,作为个人来说,他不应该承担全责?JC是吃屎了吧。

小车与人的事故,就是小车的全责。。。前段时间,一个女的,把一辆豪车擦了,豪车主要赔偿,反而显得豪车主以强欺弱?

我想问一下,小车与人的事故。。。小车主陪的倾家荡产的也不少,,,小车主就不是弱势群体了?

我同事,开车把别人脚擦了,去医院拍了片子,没啥事,,,被讹诈了2万多,还在要钱。这就是弱势群体?

这样对待小车与人的事故,真的就对得起,辛苦赚钱,加班加点,过上好点日子的小车主了?

小臭宝 高中二年级
今天天气不错哟发表于 2016-02-27 09:10 看电视,真事一辆大货车,停在路边,勺大个火车。。。一个起点瓶车的边骑车边玩手机。。。撞到大货车了。。。JC来了,判大货车次责。。。停着不动,也判个次责。骑电瓶车的人,30多岁。。。边骑车边玩手 ...

对吖!无论如何欺诈和害人就不好了!

因为只有当事人Z清楚实情,所以旁观者清楚不了反而添乱,这样就容易被钻空子被做笼子!

云笑天 硕士二年级
小臭宝

超卡车是什么鬼?楼主你说的是哪个国家的车?

小臭宝 高中二年级
云笑天发表于 2016-02-27 12:58 回复 小臭宝 的帖子超卡车是什么鬼?楼主你说的是哪个国家的车?

垃圾车超轿车,没超成,卡在路边,中国发生的事。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载