生活杂谈
夏天冬天 硕士一年级
cissycissy发表于 2016-02-26 08:13 抱抱楼主,我也有过这段日子

多谢,已经过去了

youlanming 硕士一年级

我生完孩子就总想哭,然后我大年37的在家哭,我妈找我死吵了一架,说我不讲究,在家哭,后来我从家里跑出去了,也没带手机,其实当时真的想去死,一下去死了就好了,后来想想这不对,但是还是想去死,看到归元寺了,就进去了,当时已经下午5点了,在里边坐了一会儿好多了,自己回来了,回来看到了我老娘在家里拿我的手机给我表姐打电话,说了一些话特难听,不要问我怎么知道的,她自己不小心打电话按了录音功能,我全听到了,短短6分钟就是我心里的刺.到现在不能释怀.

youlanming 硕士一年级

还是觉得早上班好,上班了感觉就好多了

夏天冬天 硕士一年级
youlanming发表于 2016-02-26 10:53 我生完孩子就总想哭,然后我大年37的在家哭,我妈找我死吵了一架,说我不讲究,在家哭,后来我从家里跑出去了,也没带手机,其实当时真的想去死,一下去死了就好了,后来想想这不对,但是还是想去死,看到归元寺了 ...

是啊,有自己的社交圈,而且不用天天对着孩子,必然好的快

花茜123 小学四年级

太恐怖了···········

夏天冬天 硕士一年级
花茜123发表于 2016-02-26 11:27 太恐怖了···········

是挺恐怖的

郭小婷子 小学六年级

总算碰到个明白人了.没有几个人真正关心产后妈妈的心理健康的

wfzxb 小学五年级

娃五个月,正经历产后抑郁

夏天冬天 硕士一年级
郭小婷子发表于 2016-02-26 14:47 总算碰到个明白人了.没有几个人真正关心产后妈妈的心理健康的

嗯,是啊,很少人关心,更多人只会要求和指责

夏天冬天 硕士一年级
wfzxb发表于 2016-02-26 15:01 娃五个月,正经历产后抑郁

抱抱,给老公看看我的帖子,让他学习了解一下

wfzxb 小学五年级

前几天和姑婆经历一场生死大搏斗,估计老公随么事相信我产后抑郁

夏天冬天 硕士一年级
wfzxb发表于 2016-02-26 15:17 前几天和姑婆经历一场生死大搏斗,估计老公随么事相信我产后抑郁

怎么了

wfzxb 小学五年级

遗书:本人在夫家十年来勤恳持家,任劳任怨,十年如一日,从未在外闲玩在家偷懒,因今年春节公公去世前去祭拜,遭到姑婆三人冷嘲热讽,一时想不开和老公争吵,哪知老公不以为然, 嗤之以鼻,双方大打出手!并签订离婚协议!隔曰老公返婆家告知我们离婚一事,第三天姑婆二人上门前来我家吵闹,抢夺孩子,扬言房子是张家孩子是张家,面红耳赤搞到本人面前,双面夹急,双方大打出手,婆婆嘴巴出血是她向我扑来,我扬手挡住嘴巴划到我指甲上。同时小姑子拿起鞋子往我头上打,情急下我只好往楼下跑,小姑子大声呼喊媳妇打婆婆并打110。并追我和孩子,边追边骂,说我农村来的,吃用享受他家弟弟的,当街破口大骂,我抱着孩子已虚脱,同时坐在小区门口向众多街坊邻居泼我丑,贬我一无是处本人实在难以释怀,老公手持离婚协议又不愿离婚,特别是当街众人辱骂我,实在让我有求死欲望!死后我的遗产交我父母保管!

夏天冬天 硕士一年级
wfzxb发表于 2016-02-26 15:19 遗书:本人在夫家十年来勤恳持家,任劳任怨,十年如一日,从未在外闲玩在家偷懒,因今年春节公公去世前去祭拜,遭到姑婆三人冷嘲热讽,一时想不开和老公争吵,哪知老公不以为然, 嗤之以鼻,双方大打出手!并签订离 ...

哎,不要这样啊,没必要写遗书啊,有事好好沟通

快乐小孩子 高中二年级

我现在觉得我有点开始你说的了,变得很敏感,特别是发了脾气后家里人还会说你的脾气怎么那么暴躁,还有你不要那么敏感,有的时候自己也知道是小事情,但是别人会说可至于这样什么的,也许本来没有那么在意没有那么低落,但是别人说完之后就会更难受,有时候就会想还不如不说话好了,Z起码不会给自己惹不高兴的事情。确实,很多事情真的要自己经历后才明白这种感觉。

夏天冬天 硕士一年级
快乐小孩子发表于 2016-02-26 15:28 我现在觉得我有点开始你说的了,变得很敏感,特别是发了脾气后家里人还会说你的脾气怎么那么暴躁,还有你不要那么敏感,有的时候自己也知道是小事情,但是别人会说可至于这样什么的,也许本来没有那么在意没有那么低 ...

嗯,是的,自己要看开,另外也要跟家人科普一下我说的情况

快乐小孩子 高中二年级
夏天冬天

别提了,我有一次试探性的和我老公说我好像快得抑郁症了,他居然说还知道自己得抑郁症的人还不严重

夏天冬天 硕士一年级
快乐小孩子发表于 2016-02-26 15:36 回复 夏天冬天 的帖子别提了,我有一次试探性的和我老公说我好像快得抑郁症了,他居然说还知道自己得抑郁症的人还不严重

严重就完蛋了好吧

wfzxb 小学五年级

有天下午有抱娃到对面32楼的小区跳楼的冲动

夏天冬天 硕士一年级
wfzxb发表于 2016-02-26 15:41 有天下午有抱娃到对面32楼的小区跳楼的冲动

不要这么想,孩子是无辜的,你也是无辜的,越是别人对你不好,你越应该活得精彩

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载