情感驿站
你很好我不配 高中一年级

太屁了啊

是我绝对把他甩了 在赠他2句 以后他结婚的时候 我把我手机借他拍结婚照 。。

不想吃萝卜的兔子 大学一年级

我觉得结婚容不得半点委屈求全。

漫漫的爱 高中三年级
颜瑟发表于 2011-6-5 19:56 全部看完,从第一页到第八页,可怜之人必有可恨之处 真的是性格决定命运,有的人的人生就是自己选 ...

握手啊,知音啊,谢谢理解

真的是,你说出了我的心里话

可怜之人必有可恨之处啊。。。

漫漫的爱 高中三年级

那些幸福的日子,已经一去不复反了。。。

橘子422 硕士一年级
漫漫的爱

楼主这个朋友蛮傻的,为了所谓的感情糟蹋自己的身体,连带让那男人践踏尊严。

其实分手或是不分手都在她自已,但有一点,男方买的房子房产证上有这个女孩的名字吗?没有,真是个大悲剧,无论结婚与否,都输的一塌糊涂。如果有,还能制约下这个男人,必要时候教训他一下,除此,别无他法。

艺艺未央 博士一年级

我没看完...不过看到 打了三次胎的地方就没话说了

感觉小丽不愿意分开可能就是有点依赖了 我都为你打了三次胎了 我为你付出这么多了 难道你还能不要我么

女的 还是要自爱点比较好呢

炕苕 大学一年级

你参合个啥?又想拆散一对是一对?

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2011-8-20 17:32 编辑

墨小玖 发表于 2011-6-6 18:25 我觉得结婚容不得半点委屈求全。

那估计就不用结婚了,婚姻本来就是个相互包容,相互妥协的,连这点本质都看不透就不要害人了

炕苕

你懂不懂我的意思啊,大姐,不懂就别出来丢人现眼!你懂点深度了解吗?我知道你就愿意什么都不要就结婚,那是你的事,你知不知道就算体贴入微的人也不一定会有好结果,就算不愿意受委屈的人也有蛮多一样过得好,就你讲本质,不讲现实!

墨小玖

对了讲一下,我讲的是结婚!!不是婚姻!!结了婚后当然就好好过日子,好好包容,问题我讲的是“结婚”,看清楚。任何事情是相对的不是绝对的,除非你是个绝对的人。

猩猩狒狒一家人 大学四年级

现在小女生的艺术照,多照几次,也就这多吧,结婚毕竟一生一次,除非,你LG还想在接在照

liujie1031 高中一年级

内容被自动屏蔽

godspeed 硕士二年级

555,婚纱去了3888

大大叔 初中三年级

其实1千多2千多的婚纱照不是问题,主要是JP男的人品有问题,外加LZ那朋友的性格也是问题,所以这些不是问题的问题加在一起就成大问题了,赶紧着要你朋友飞了这个JP男。。。。。。。叔我给她介绍几个好男人

季--末 大学一年级

阅完,对这个男人都不想去评论,首先一千多的婚照算贵,我怀疑他生活在古代吧,为这个闹分手,他要是晓得我表舅照个结婚照花了一万六,他岂不是要跳楼?我觉得这个估计不是重点,也许他对你朋友厌倦了,我敢说,如果现在有个本地的哪怕长的还行的姑娘丫媚哈他,他就有可能换掉你朋友。

結衣じゃん 硕士三年级

只能说 清官难断家务事!

她要是真的狠心想断了,就不会告诉那些不开心的事情了··会直接奔来告诉你,我自由了!

結衣じゃん 硕士三年级

一个女的Z怕一错再错,执迷不悟啊!不要对别人充满希望,对自己苛刻!

仲夏之蓝 大学三年级

本帖Z后由 仲夏之蓝 于 2011-8-20 20:59 编辑

像广告帖。

如果是真的,4年算什么,往后40年才难过。

这种男人,容忍一次是软弱,第二次,那就叫活该。

蝎小女 硕士三年级

从头到尾看完了

炕苕 大学一年级
墨小玖发表于 2011-8-20 17:46 回复 炕苕 的帖子你懂不懂我的意思啊,大姐,不懂就别出来丢人现眼!你懂点深度了解吗?我知道你就愿意什 ...

所以你选择做悍妇,了解了,怕不过,闪人

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载