购物达人

【天哪!原来我这么会花!】敢不敢晒晒你上班常背的包包是哪款?没一款美包哪能安心

286回复 阅读 36432

前几天看网友“我想叫木木”写了一篇晒包帖,看完感触特别深

详情可点这里查看:

【女人就是要靠自己买包才会更积极向上!工作以来靠自己买的包包大集合】

其实我觉得晒包真的无所谓大牌或者小众品牌

不分贵贱,也不用恶毒平价别人炫富或者很LOW

只要是你的心头所爱,那么它就是好的!

而对于我而言,心中Z好的,会格外珍惜的便是:

自己努力工作赚来的钱,买自己心爱的包。

-----------------------------------------------------------

犹还记得自己第一次拿着自己的工资去商场专柜买包的兴奋和激动,因为太喜欢,再加上导购员的一再推销,我牙一咬眼一闭就拿出工资卡刷了两个包,虽然并不是多么贵的大牌,但是也差不多了我一大半的薪水,心里有那么一瞬间有些惶恐,可进而替代的是说不出来的兴奋和自豪。这种感觉很奇妙,很难一两句话形容的出来,但是这种快乐又兴奋的感觉比男票说:走,我带你去香奈儿,LV,爱马仕随便刷“还要强烈,我足足打鸡血的状态持续了很长一段时间!

你要问我打鸡血的表现有哪些?

我会告诉你,为了这两个包出门怎么搭配的好看,我每天起床的更早,只为了搭配好适合背这个包的衣服鞋子吗?

我会告诉你,为此我每天还特意化了简单的淡妆吗?(虽然我一天坐在办公室的电脑前码字到下班几乎屁股不离座位5分钟)。

我会告诉你,因为起的早,我上班迟到都少了,因为每天打扮的美美的去公司,我的自信心都快爆棚了,因为某个同事赞美我的包,我的心情一天好的都要飞起来了吗?

所以那句话真TM说的到位!

”包治百病!还能治好你不想上班的病!“

不知道多少童鞋看完我的描述,和我一样心潮澎湃,猛点头按赞呢?

那就赶紧来回帖,晒晒你Z爱的上班包是哪款吧?

--------------------------------------------------

回帖方式:

1.你Z爱背的上班包长什么样?理由是什么?

2.你一直视为上班包必买目标的款式和品牌有哪些?

---------------------------------------------------------

奖励方式:

随文附上图片,内容丰富者一律加5朵!

并将收入到【得意网友Z爱上班美包】图库中,推送首页分享!

大家快来哟,后期我会汇总出大家心目

Z爱上班包的排行榜

本帖Z后由 蔷小薇 于 2020-04-13 15:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

占楼lol

Tapas 初中一年级

今日打卡

Tapas 初中一年级

我每次化妆来的时候 都希望别人对我说 你应该每天这样 在小编着找安慰

糖糖09 得意大咖

没班上

可乐可可菲 博士二年级

可乐可可菲 博士二年级

这是平时放假遛娃背的包,上班包包其实没有这么这么那个啥。。。昨天刚上班还没有切换过来

whassioustay 禁止发言

内容被自动屏蔽

无妄 得意号

等看

咖啡多奶少糖 博士二年级

上班包一定要是PVC材质的,瞎背不怕坏

lssaimedeyi 超级意粉
咖啡多奶少糖

我也是买的这个系列tote包,瞎装瞎揣,而且超级便宜。我一直觉得这个粉比其他类似设计好看。

屯屯 硕士一年级

其实感觉还是黑色双肩包Z实用

Arale 硕士二年级

今天用的这个

hulouiss 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪碧猫 博士一年级

芙拉戴妃包 Z近新宠

秋丘 大学一年级
可乐可可菲发表于 2016-02-25 18:24 这是平时放假遛娃背的包,上班包包其实没有这么这么那个啥。。。昨天刚上班还没有切换过来

这包酷

雨后初睛的虹 超级意粉

正好把包发个贴了。Z近上班双肩包为主。图片补上,哈哈哈

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2016-2-26 16:10 编辑

可乐可可菲 博士二年级
秋丘发表于 2016-02-25 19:58 这包酷

带娃嘛,装的东西超级多,而且不累!

秋丘 大学一年级
可乐可可菲发表于 2016-02-25 20:08 带娃嘛,装的东西超级多,而且不累!

看着就觉得能装东西,哪买的,能短个地址吗?

可乐可可菲 博士二年级
秋丘发表于 2016-02-25 20:08 看着就觉得能装东西,哪买的,能短个地址吗?

淘宝

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载