意粉咵房
沧浪之水 高中一年级
小秋mo

应该是的,重庆房子都是按照套内面积计价,不过重庆房子基本都是50年产权

儒生许许 大学一年级
zhongli198218

对呀,我昨天刚在白沙洲那边一个盘摇了号,公摊二十几

儒生许许 大学一年级
旧朋友

一千八九,郊县,类似我们的阳逻、黄陂位置。

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

城市间没有可比性,不能和北上广深比,也没必要和成都,重庆,郑州比。毕竟活在当下当地。

看不到的男朋友 大学三年级

重庆确实性价比比武汉高

zhongli198218 硕士二年级
儒生许许发表于 2016-02-26 09:24 回复 zhongli198218 的帖子对呀,我昨天刚在白沙洲那边一个盘摇了号,公摊二十几

房子估计以后升值潜力有限了吧,不过刚需该买也只能买

儒生许许 大学一年级
近期_

我一同事从广州某设计院来的。他说他刚到武汉去买房时,看了户型图对着销售把户型设计喷成了渣渣,结果销售直接给兑回去:你别觉得这个设计渣,武汉的房子不需要设计别人都抢着买。

一杯摩卡 大学四年级
儒生许许发表于 2016-02-26 09:25 回复 旧朋友 的帖子一千八九,郊县,类似我们的阳逻、黄陂位置。

复地悦城不是顺销吗,怎么还开盘了?什么户型还要抢,维权那么狠

儒生许许 大学一年级
lindon2046

我们局里很多干部职工都是重庆过来的,感觉在重庆生活幸福感比武汉高很多

儒生许许 大学一年级
沧浪之水

我昨天刚在白沙洲摇的号,公摊二十几

儒生许许 大学一年级
zhongli198218

恩,刚需。家在栅栏口这边,年前来登记了本儿,说是可能会拆。当然知道也不是一天两天的事儿,所以先买了到时候尽量搞个无缝对接,免得还要出去租房子过渡。

zhongli198218 硕士二年级
儒生许许发表于 2016-02-26 09:32 回复 zhongli198218 的帖子恩,刚需。家在栅栏口这边,年前来登记了本儿,说是可能会拆。当然知道也不是一天两天的事儿,所以先买了到时候尽量搞个无缝对接,免得还要出去租房子过渡。

是的,那抓紧买

旧朋友 大学一年级
儒生许许发表于 2016-02-26 09:25 回复 旧朋友 的帖子一千八九,郊县,类似我们的阳逻、黄陂位置。

重庆主城区房价就比武汉三环贵一丢丢

shizherusi826 大学二年级

重庆的房子是50年产权

儒生许许 大学一年级
旧朋友

对呀,确实!

儒生许许 大学一年级
shizherusi826

放眼望去,现在哪里的房子能立在那里50年呢……

250423175 禁止发言

内容被自动屏蔽

儒生许许 大学一年级

单位规划设计研究院的一帮子人,不管是不是武汉本土的,都把武汉的楼面设计喷成了渣……

儒生许许 大学一年级
一杯摩卡

102平的小三房,供求比达到了1比4。其实质量这东西怎么说呢,我自己单位就有地产业务,我能接受的了。再说刚需购房,综合考虑之后,可选项不多。

x11j11-298 小学六年级

白沙洲复地悦城,晚上7点加推102

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载