商场专卖店

武广内衣节最新汇报贴!附购买细节及现场图片!

140回复 阅读 10277

先来个合照!所有的一起花了220元!详细账目请往下看!

下面两张图都是曼妮芬家的!这套家居服特价120用完券90!四条内裤都是40一件,每条补了10元!(营业员会说3条100只能用一张券,不用管她,自己拿去收银单独分开买就可以了。)

这是爱慕家的男士内裤!Z低特价50元可用券,但是码子好少。我去那么早也就只有这几条。都是补的20元一条买的。

这是今天买的Z划算的两条啦!30特价直接用券0元收入!先去看男士内裤去了,浅色的都被抢光啦!我去的时候只有Z后三条了。还算幸运,捡到两条!

领的券长这样!有好几个地方都能领,7楼领得意和招行积分兑换的,都在爱慕展厅的门口!8楼领武广和90当100的券。其他的暂时没注意到,欢迎各位补充!得意的是一个人可领多张券,报手机号就行!武广的券是一台手机兑一张券!这两个不冲突!

这是爱慕得展厅,男士在Z后面。早上去人还不多,刚开始结账非说两条内裤才能用券,后来都抱怨,Z后可以一条一张券用啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

?简单的幸福? 超级意粉

Z后累了,没怎么拍,就拍了一下曼妮芬的内裤,Z后一张是我刚买完的包包。供大家参考!

jenry 禁止发言

内容被自动屏蔽

古典音乐 博士后

好详细,明天去看

买完顺道去了全棉时代,可能都去买内衣了,没什么人,顺利兑了两包,我和妈妈一人一包!出去转了一圈,又去领了两包!营业员没认出来!蛮幸运的!哈哈!领完就打道回府啦!好累!

Kittydan 博士二年级

不错啊

还是来上个全棉的图吧!在现场碰到好多得意的伙伴!着实热闹啊!以后多办些活动,大家一起聚聚吧!

L女士 博士二年级

单子上不写接券,收银也收30券?

罗女士发表于 2016-02-26 13:42 单子上不写接券,收银也收30券?

你买之前Z好问问能不能用券!

多C多漂亮 大学四年级

不错

多C多漂亮发表于 2016-02-26 13:44 不错

今天没去吗?

大嘴猴zzzzzi 大学四年级
?简单的幸福?发表于 2016-02-26 13:39 买完顺道去了全棉时代,可能都去买内衣了,没什么人,顺利兑了两包,我和妈妈一人一包!出去转了一圈,又去领了两包!营业员没认出来!蛮幸运的!哈哈!领完就 ...

全棉时代怎样领啊楼主

大嘴猴zzzzzi发表于 2016-02-26 13:46 全棉时代怎样领啊楼主

去全棉时代领呀,一个人领一包,之前参加元宵节的活动才能领哦。

meteor_liu225 禁止发言

内容被自动屏蔽

多C多漂亮 大学四年级
?简单的幸福?发表于 2016-02-26 13:44 今天没去吗?

去了,刚在微信聊

magine 硕士一年级

全棉不是没有货了吗,你什么时候去的

大嘴猴zzzzzi 大学四年级
?简单的幸福?发表于 2016-02-26 13:47 去全棉时代领呀,一个人领一包,之前参加元宵节的活动才能领哦。

什么活动啊不知道呀

多C多漂亮发表于 2016-02-26 13:48 去了,刚在微信聊

那快去买的!回头也来发发!

maomaochong0 博士二年级

你说得意的一人可以领多张券,抱手机号就行。那是什么活动啊?

大嘴猴zzzzzi发表于 2016-02-26 13:48 什么活动啊不知道呀

元宵猜灯谜领券就能去店里领卫生巾了,但是已经结束咯。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载