通信数码市场

◤███◥┣美金数码┫深圳批发报价单 2.5售后群:170186236┣飞乐手机┫◤██◥

554回复 阅读 39483

飞乐手机】姊妹品牌,实体铺:

汉口大智路华中通信广场

点击图片能直达网店

QQ: QQ群:①135650134满

②152204132满

③170186236满

④3673931

机器保证是全新的,不是全新的不会卖。(配件也是原装)

机器全是原配,一般是一线一电一耳机一充电器(个别带卡)。诺基亚三星原配部分可能没有数据的。【配件列表】(点击进入)

以下是诺基亚官网的港行保修政策。

http://www.nokia.com.cn/get-support-and-software/repair/warranty/others

第三条明确说明要用户提供香港、澳门购买的有效购机证明(如:发票、保修卡等)才能大陆保修,您觉得大陆能开的出香港正规发票吗?就算能开你觉得会是真的吗。可见港行要么香港正规商店买,要么代购。

版本随机发货(带“港”的是港水)

PS:港版什么的其实都是一个公司代产的,冒的质量好坏之分,何必多花钱买个心里安慰。版本随机发货(带“港”的是港版)

手机硬件质保7天,软件是保1年

得意会员包教手机使用,直到你会使用为止。

我们卖的是手机,赚的是良心钱。

电话:4000-250-500

以下报价是钱走淘宝,机器面交的价格。(得意会员价格

以后报价全公布在

http://www.100f3.com/

Z终解释权归【美金数码】和【飞乐手机】所有

(私货价格每日更新,请保持关注)

以上只是部分报价,需要其他机型可QQ联系

本帖Z后由 89clark 于 2014-8-16 19:10 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

齐天小圣 高中二年级

沙发帮顶

89clark 超级意粉

谢谢帮顶

小小的优雅 博士二年级

行货的话,价格不错啊

小小的优雅发表于 2011-3-5 20:57 行货的话,价格不错啊

不好意思 是私货

河蟹 博士后

htc?

有HTC

修改了下条款

更新价格了

巴山夜雨 硕士二年级

只看了摩托罗拉的价格 感觉跟外面差不多 但是跟得意的买家比起来 便宜一点

linlinfly 初中二年级

帮顶~~

瘦肉嘎嘎 硕士一年级

只看了一下525的价格,继续关注!

zhubo520 初中一年级

楼主赚钱的想法不错,不过你做人很不厚道。信息社会很多东西越来越透明。你发的那只是每天在场子里面发货的发货商发的报价单,通常这个价格我拿比你在卖场发货商的价格还可以再少10-20块,但是没意义。

既然你声称自己不是商家,你何必要转意粉的钱,就当做的顺水人情不是更好。

你做的事情其实就是商家的事情,那我告诉你,既然你赚了30块,且不说在场子里面租柜台的卖家的感受(他们是有生意成本的,你是没有的,说句不好听的,你就是个戳虾子的戳一个是一个),就单说你赚了30块,后面还有很多服务是要更上的。

fxh4910 大学四年级

我想买DEFY

zhubo520发表于 2011-3-6 13:35 楼主赚钱的想法不错,不过你做人很不厚道。信息社会很多东西越来越透明。你发的那只是每天在场子里面发货的 ...

既然你说了我不该赚意粉的钱,那我就做一次顺水人情吧。

意粉完全可以把楼主的价格当作参考价格,在这个价格上波动30-50都可以,或者就以这个价格为准去卖场还价(我指的是卖场里面发货商)。

然后意粉们,你们要是想买私货的话,根本不用在什么淘宝里面买,因为电子产品要试机的,直接去汉口大智路或者武昌广播屯就可以了,直接找发货商询问当天价格。

汉口的可以在大智路华中通讯广场A3岛找林明通讯(凡是在场子里面柜台上或者柜台里拿个本子做记录的都可能是发货商),他家以前是专门做三星摩托的,现在也做HTC和apple。另外还可以直接上华中三楼找鑫明达通讯,他家以前是专门发诺基亚索爱的私货,现在也做HTC和APPLE。几年前我在那里做手机的时候只拿他们这两家的私货,原因只有一个关系好再就是售后比场子里面其他发货的人爽快。要买行货的朋友可以到汉口大智路2楼右边的恒飞通讯(主做诺基亚和moto还有三星少部分),鑫白马通讯做诺基亚moto的。

武昌这边做智能机的可以试试去广播屯资讯广场5楼和6楼的商联工贸看看。

有意粉去看手机的时候什直接问你喜欢的手机型号当天的发货价。他们会告诉你的,如果觉得价格不好可以在场子里面转转找拿本子的人多问几家。

多的我就不说了。信不信大家自己看。

我说这些只是觉得既然一碗水都倒干了,干脆把碗也打碎算了。

zhubo520发表于 2011-3-6 13:50 意粉完全可以把楼主的价格当作参考价格,在这个价格上波动30-50都可以,或者就以这个价格为准去卖场还价(我 ...

意粉完全可以参考,我的售后肯定没有实体铺的好,因为货源不在武汉,本人也只会刷刷机,修个按键什么的。

楼主的想法和心态很好,我给你一个建议,如果你真想做这一行的话,你可以多搞一点安卓的软件和智能机越狱的等工具,以这样技术性的东西带动你的手机销售。卖场里面发货的人基本都是只是钱货交易很多基本没有什么软件使用的指导之类的,因为这样做很累,他们发货的做不来,你要是只做零售的话可以试试。这样做累赚不到多少钱,混个生活还是没问题的。我05年在汉口做手机的时候就看出来这个市场会被作乱的,就没做了。我那个时候做手机的人现在还在做的全部是老嫂子之类的,新进去的年轻人都不熟,现在发货的基本都是那时候一起的。

手机这一行再过两年连私货都很难找了,基本都是合约机了

斯文败类 硕士一年级

LZ的发货价虚高了 深圳价格比这低

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载