生活杂谈

小孩学钢琴是怎么个收费标准啊?

24回复 阅读 8375

小孩钢琴是怎么个收费标准啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

channelji 硕士一年级

90一节课一个小时,我朋友的伢在学。

我是考拉 大学四年级

级别不同价格不等。入门的应该是80左右一节课,45分钟!

灏忛噾瀛 大学一年级
我是考拉发表于 2016-02-26 22:55 级别不同价格不等。入门的应该是80左右一节课,45分钟!

谢谢啦,我女儿想学的,问个大概的再去谈哈折扣的

effiyuan 高中三年级

我女儿,120一堂,45分钟!老师牛逼的说:我就值这个价,外面出门左拐80一堂你可以去!

灏忛噾瀛 大学一年级
effiyuan发表于 2016-02-27 01:25 我女儿,120一堂,45分钟!老师牛逼的说:我就值这个价,外面出门左拐80一堂你可以去!

我就是觉得伢太小了,理解能力差,怕学不到什么东西的

effiyuan 高中三年级
灏忛噾瀛发表于 2016-02-27 06:43 我就是觉得伢太小了,理解能力差,怕学不到什么东西的

我家宝宝4岁半开始学的,但是你要记住小孩学大人也要跟着一起学,而且要持之以恒!

山有木兮木有枝_ 初中一年级

要看你住在哪一块,看周边情况收费都不一样,孩子接不接受的了要试课才知道,你可以加我的微信xiduomusic,我是做艺术培训的

bozi66 博士一年级

看老师

悟空大战奥特曼 博士一年级

我这边都是100了

不想看悲剧 小学二年级

入门80一节。我咨询过熟人(武音钢琴老师),她说入门不要满高水平,学生就行了。我伢学的经验是入门确实老师水平不用满高,但是老师个人是不是有耐心,方法如何很重要。

灏忛噾瀛 大学一年级

恩,谢谢你的建议

木木木333 小学五年级

路过的,有还想学钢琴或者感兴趣的可以找我,我还是在校学生,武昌这边,但是带学生尤其是小孩三年了,说不上教的多好多好,但是胜在有耐心教的仔细,可以在一定程度上给小孩打好基础,80一节课,电话18696101280,qq598356691。

温豆慧 大学四年级

刚报的80一节,反正只是入门,先学半年看看孩子的兴趣如何。

灏忛噾瀛 大学一年级
木木木333发表于 2016-03-01 09:37 路过的,有还想学钢琴或者感兴趣的可以找我,我还是在校学生,武昌这边,但是带学生尤其是小孩三年了,说不上教的多好多好,但是胜在有耐心教的仔细,可以在一定程度上给小孩打好基础,80一节课,电话186961 ...

可惜我在汉阳的

dreamcat318 高中一年级

我们家原来120一堂。现在涨到150了。也是45分钟。但老师蛮好,有时比较难的曲子孩子不会,她就叫我们去她那练琴,免费辅导。

不知道是小孩还是成人想学?

灏忛噾瀛 大学一年级
木木木333发表于 2016-03-01 15:07 不知道是小孩还是成人想学?

小孩,3岁9个月

你们家自己有琴吗?汉阳什么地方啊?如果不是特别远我也可以上门教的。

灏忛噾瀛 大学一年级
木木木333发表于 2016-03-01 15:31 你们家自己有琴吗?汉阳什么地方啊?如果不是特别远我也可以上门教的。

现在没有买的,我是想等她学到一定程度了再买,也不知道是一时兴起还是一直都想学的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载