旅游户外
我是强哥哥 小学二年级

不知道

linda20111001 博士二年级

不错

joy13 博士一年级

为什么要待审核

安小安 硕士二年级
我爱单眼皮

你们壕啊,哈哈哈,等我发的差不多了,到时候你帮我补充下,发下你们的图片哦

安小安 硕士二年级
chongchong251

跟团应该还好,跟着走即可,不过如果你们好像有2天是自由活动,建议可以提前把想玩的都预定了。再一个就是当地食物如果不合口味的话,可以带点吃的

安小安 硕士二年级
phoebe1230发表于 2016-2-28 01:42 去迪拜玩七天?时间有点久。我觉得迪拜加阿布4天就ok了。阿拉伯国家真没啥意思。个人观点哈,楼主勿生气!

不生气,不过我觉得出去玩这个事见仁见智,有的人喜欢慢悠悠的闲逛,有的喜欢快节奏,不可一概而论的,对吧

安小安 硕士二年级

DAY2 GO ON

走出香料市场,就是DUBAI CREEK,过河去对面的迪拜博物馆,坐了传统的小木船,1迪/人。

我的美拍上有动态视频:http://www.meipai.com/user/37645893

迪拜博物馆,主要介绍迪拜的早期生活及后期的发展过程,我随便拍了几张。

博物馆出来,往左边走,走到一排阿拉伯建筑(鉴于名字很长,就不赘述了,可翻前面的介绍),这堆建筑(里面应该是一个个小博物馆)没啥子特别,而且又因为周五到处都关门了,不想说什么了,哭会。。。

晚上回去的路上看到了一个家乐福,就跑去看了看,顺便吃了个晚餐,说起来这里的吃的。。。真的想哭,作为一个典型的中国胃,完全看不下眼(别说吃了)退而求其次,只能吃这些在国内基本不吃的快餐了。

白天到处看不到人,到了晚上人都出来了,不能理解的是,一大波一大波的往家乐福里涌,真的很夸张。。。

一进超市,看到这个,学名是ARABIC BREAD阿拉伯大饼,应该就是我们的馕吧,后来回去吃了一口,那不是一点干啊,吃一口喝一瓶水,无法再吃第二口。

然后看到大家都在抢这个水果,学名是PEAR ROSEMARY,我也去买了几个,结果又上当了,酸且涩口。。。

这里常规物品的价格跟中国的差不多,不过我们是人民币,他们是迪拉姆,所以Z后算下来,他们比我们的贵哦。。。

本帖Z后由 安小安 于 2016-2-28 16:18 编辑

aa453421 博士一年级

帮顶

wxkang 小学六年级

✈✈✈

✈✈✈

虽然 硕士一年级

好好看!才女!美女!我崇拜你

安小安 硕士二年级
虽然发表于 2016-2-28 16:31 好好看!才女!美女!我崇拜你

你笑死我了,哈哈哈哈

安小安 硕士二年级

DAY3 朱美拉清真寺,朱美拉公共海滩,WAFI购物中心

路上碰到一个中国小伙伴,欣喜无比,和他问了个路,结果。。。上了车再和司机确认才造是错的!!!好吧,错就错吧,反正到哪逛不是一逛。

公交车女性车厢

路上的随拍

吉利的车哦

反正后来吧,还是到了目的地,到的时候看到这个牌子,that's to say,我们去晚了,一天进去一次的机会木了,只能在外面围观。好吧,不哭,我们后面还有阿布扎比的大清真寺,不进去就不进去吧!!!

大清真寺结束,按攻略来说,过个马路走几分钟就会到朱美拉公共海滩。

然而但是,倒霉的我们,到了之后发现海滩居然围着在维修。。。晴天霹雳!!!前面有小伙伴看到这样的情况就往回走了,但是,我们没有放弃,前面还有几个人在往前走,我们也跟着走,走了几分钟后,有几个工人看到我们很迷茫,主动告诉我们应该怎么进海滩,好人啊!!!

沿途的别野

后来我们是这个门进去的

本帖Z后由 安小安 于 2016-3-2 18:44 编辑

安小安 硕士二年级

DAY3

在海边愉快的玩了一下午,因为知道这个入口的人很少,所以来的人少,这里的沙质水质非常好,也很安静,很适合躺着睡觉,睡一会然后下去游一会,再玩会沙子拍下照。。。

WAFI购物中心,这个购物中心吧,其实主要特点就是金字塔外形,进去之后发现没什么出彩的,购物什么的考虑到后面多的是时间,所以在这里吃了饭随便看看就回去了

本帖Z后由 安小安 于 2016-2-28 17:57 编辑

whssd 大学四年级

坐等直播

安小安 硕士二年级

DAY4

今天早晨的安排是去马博物馆,骆驼博物馆,民俗村,酋长故居。。。然而,结果,这些统统没去。。。因为我们在路上和一个大叔问路,大叔非常非常好,非常非常热心,但是,他不懂英语(就是本段旅途中唯一不懂英语的大叔)把我们带错了地方。好吧,再一次随遇而安吧!

本帖Z后由 安小安 于 2016-3-2 22:55 编辑

安小安 硕士二年级

DAY4 GO ON

中午回酒店换新的酒店,下午冲沙,刚到酒店还在办入住手续,冲沙小哥就来了。。。

慌慌张张办完手续,就跟小哥上路了,一个车除司机外还可以坐6个人,接完我们再接其他人,碰巧都是中国小伙伴,哈哈哈,中国人民包围世界啊!!!

坐在他车上拍到的帆船酒店,略小

后来才知道,我们要去的是亚特兰蒂斯酒店哦,吼吼,是说沿途风景真是美啊

本帖Z后由 安小安 于 2016-2-28 18:43 编辑

虽然 硕士一年级

lz,坐等啊,睡等啊,等死我了

我爱单眼皮 硕士一年级

朱美拉海滩

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠