生活杂谈
粉小阿。 禁止发言

内容被自动屏蔽

流氓绅士 得意陪审团
粉小阿。发表于 2011-3-6 11:36 也没看懂 不知道啥意思。

38楼 哥们说的,可能是导演想表达的。。。

Delete12346 高中三年级
卫浴之家

同意你的观点。。。:

古德白 超级意粉
流氓绅士发表于 2011-3-6 11:34 是啊是啊,哈哈哈,2个人都老了唉。。。看到觉得不爽。搞个兰博基尼当摆设,还是老款的,粑粑黄...

哈哈,还是等美国大片!国产现在偶有部分不错的片子,但是大部分都是靠炒作,主要是有几个如陈凯歌张艺谋之流,觉得他们可以休矣,多多上点年轻导演,反正大家都拍不好,不如来点新人试试运气。

我是首映那天一个人去看的,本爱打算是等到情人节去看,但是想到一个人看跟前都是情侣我也忒凄凉,所以就首映那天去看了。我是抱着很复杂的心情去看的,我想这个电影里因为有我的故事吧,在之前片子还没播出来的时候第一次看那个因为爱情的MTV播出的时候看到杨峥流泪的瞬间自己的心也揪在了一起,莫名其妙的想哭。后来电影院里虽然不是情人节但是也都是一对一对的,心里觉得挺那撒的, 眼泪在眼眶里打转两次:是第一个故事的时候文慧给杨峥送药的那段 还有文慧和他前夫吵架,杨峥无动于衷的看着。Z后的结尾哭了

昨晚又在被窝里了第三遍,那个小心脏哦,自己虐自己吧。。。

PS:附电影票

流氓绅士 得意陪审团
Delete12346发表于 2011-3-6 12:08 我是首映那天一个人去看的,本爱打算是等到情人节去看,但是想到一个人看跟前都是情侣我也忒凄凉,所以 ...

谢谢你高质量的回帖!

能感到是好事!!!不错!!!表扬哈!~~~

流氓绅士

流氓绅士 得意陪审团
Delete12346发表于 2011-3-6 12:10 回复 流氓绅士 的帖子

想问下,你的名字是啥意思啊?

5?

流氓绅士

前面有含义后面的数字就是瞎写的怕当时注册不了

没完没了、 大学三年级

哈哈 I DO I DO

流氓绅士 得意陪审团
Delete12346发表于 2011-3-6 12:19 回复 流氓绅士 的帖子前面有含义后面的数字就是瞎写的怕当时注册不了

删除记忆。。。

小咩 博士二年级

当我听到陈奕迅的那首等你爱我。我就想哭了

jiayou426 硕士二年级

我也喜欢第一个。。。

流氓绅士 得意陪审团
小咩发表于 2011-3-6 13:12 当我听到陈奕迅的那首等你爱我。我就想哭了

这歌确实不错,亮点。

流氓绅士

算是吧

黄逗逗 博士一年级

之所以想看

是因为它里面有我们成长的印记

但是看完以后发现

女人都是希望完美结局的

我屋里丫竟然说第一个故事不晓得搞摩斯

老娘要醉了

铅笔小欣 硕士一年级

除了那首歌,这电影我都不喜欢

宛若晨曦 硕士三年级

第一个故事刚看的时候很无语,不知道为什么要做成动画的形式,但是后来感觉Z温馨,也许是结了婚的原因吧。

杨铮以为文慧漠视他,实际上是他早就对文慧麻木了;他说想让文慧把他找回去,实际上文慧一直在关注他...

文慧也拿望远镜看他,还有给他送药的时候(拍了一下杨铮的头,这个小细节设计得很好),心里特别感动

那些群众演员讲自己的感情经历的那些话,也是片子的亮点,很朴素、很真实,我就是从这里哭的...

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载