备孕好孕

孕54天流了一点咖啡色的东西,是什么情况

20回复 阅读 1573

孕54天流了一点咖啡色东西,是什么情况

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

manman8808 初中三年级

见红了,要注意

悠悠紫夏 高中一年级

去医院查孕酮和hcg

麦兜是我啊 大学四年级

去医院

花漾年华。 大学二年级

我之前就有,没在意,还一直上班。后来就没有了。孕初期要多加注意。我是幸好没什么问题

citroen 硕士一年级

我也有 但是去医院查孕酮和HCG也不低 不晓得为啥 担心死了

悠悠紫夏 高中一年级
citroen发表于 2016-02-28 06:40 我也有 但是去医院查孕酮和HCG也不低 不晓得为啥 担心死了

我是40几天流深褐色分泌物,50天的时候突然流鲜血,赶紧去医院做b超,有胎心胎芽没有流血信号,没什么问题,但我还是不放心,因为14年也是这样,到2个月的时候再做b超胎停了,这次我不敢赌,然后我就住院了,黄体酮每天打,hcg隔一天打一次,黄体酮胶囊也要吃,b超也是隔一星期做一次,一共做了3次,因为医生也不能盲目保胎,要对比胎儿有没有长,住院11天医生认为保胎成功,要赶我走,我只有开药回家找当地熟人医生帮忙打针,医生说要我打到满3个月为止,说是有胎盘了就不需要黄体酮了。

我现在怀孕27周,大排畸22周做的也通过了。

风吹散一切 初中二年级

去查孕酮吧,我也和你一样,因为孕酮低,吃了药就好了

悠悠紫夏发表于 2016-02-28 07:40 我是40几天流深褐色分泌物,50天的时候突然流鲜血,赶紧去医院做b超,有胎心胎芽没有流血信号,没什么问题,但我还是不放心,因为14年也是这样,到2个月的时候再做b超胎停了,这次我不敢赌,然后我就住 ...

请问你咖啡色留得多吗 我就怕我自己大意 目前还没做B超

悠悠紫夏 高中一年级
citroen发表于 2016-02-28 09:42 请问你咖啡色留得多吗 我就怕我自己大意 目前还没做B超

不多,仔细看才看得清楚,我也是几天没管,主要是过了几天流鲜血,吓死我了。

悠悠紫夏发表于 2016-02-28 09:44 不多,仔细看才看得清楚,我也是几天没管,主要是过了几天流鲜血,吓死我了。

太谢谢了 我已经在吃黄体酮了 准备下周去B超 好担心啊

悠悠紫夏 高中一年级

恩,记得不要劳累,尽量卧床休息。我保胎的时候躺了3个月。

华美月子会所 硕士三年级

宝妈去医院看看吧!

都市妇产医院 超级意粉

孕妈Z好是去医院看看呢,不可马虎的,祝好孕!

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

qingie 初中一年级

。。。

幸福像花儿一样绽放 小学二年级
citroen发表于 2016-02-28 09:42 请问你咖啡色留得多吗 我就怕我自己大意 目前还没做B超

晚上10点时就一点,不知道是分泌物还是啥,第二天早上就没了。

幸福像花儿一样绽放发表于 2016-02-28 12:40 晚上10点时就一点,不知道是分泌物还是啥,第二天早上就没了。

我也是 没见红 但是不晓得咋办

佑安月子会所 得意大咖

去医院检查一下,如果不愿意去,就自己静养一段时间。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载