生活杂谈

.........

22回复 阅读 3578

本帖Z后由 tianxin_yxh 于 2012-2-25 23:46 编辑

.....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

669 小学四年级

是的,同感,现在医生医德太差了

无垢 高中一年级

那里专门出租场子,你也敢去

无垢 高中一年级

游医都是那个样子

蝉蝉宝贝 博士一年级

其实身边这类医院非常多 只是很多人自认倒霉 罢了~~~

布丁小路 大学四年级

那个医院已经私人承包了啦。

tianxin_yxh 高中三年级
布丁小路发表于 2011-3-6 13:53 那个医院已经私人承包了啦。

哎 才晓得!~~~

是的 是的!~~我自认倒霉的 这次

布丁小路 大学四年级

我也是上了一次当后才知道的,哎。越是那种打广告的医院就越是骗人的,你想想同济、协和或者市级医院几码看到它们打了广告的???

彦匀 硕士二年级

本帖Z后由 彦匀 于 2011-3-6 14:29 编辑

你是带耳鼻喉门诊看的吧?

住院部的要强些~~~

这个科室是被承包出克的~

PS :我不是托啊~~我是刚从哪个医院实习完而已~~~

赵康杏 大学四年级

我也去上过当,花个验收80,后来去8医院收8元

布丁小路发表于 2011-3-6 14:16 我也是上了一次当后才知道的,哎。越是那种打广告的医院就越是骗人的,你想想同济、协和或者市级医院几码看 ...

吃一线 长一智 当个教训算了!!

彦匀发表于 2011-3-6 14:28 你是带耳鼻喉门诊看的吧?住院部的要强些~~~这个科室是被承包出克的~

难怪撒 哎 先不知道!!!!

火虎 超级意粉

现在医院都承包给个人了。。。。个人在向医院交纳一笔费用

这笔费用 你觉得该谁出呢

样毛出在样身上

dan_dan_smile 小学三年级
彦匀发表于 2011-3-6 14:28 你是带耳鼻喉门诊看的吧?住院部的要强些~~~这个科室是被承包出克的~

请问这个医院的泌尿外科是承包出去的吗?

我爸爸肾积水,他想去这个医院看。他说是部队的医院,信得过。但怎么名气不大咧。

流泪手心 大学四年级
dan_dan_smile

绝对是的,千万摸去,我上次一个小发炎,我路过那里,去什么泌尿专科去看,他既然说我得了性病,开了几千的药,我心想我一向洁身自好,哪会得那病列,我立马扭头就走了,去协和,连药都冒开,那医院太黑了,后来一问医院的朋友,那里都是被私人承包的,千万摸去,太稀烂了,不但宰你还让你心理上背包袱

流泪手心 大学四年级
tianxin_yxh

那个医院实在是黑,上次也有个意粉问了那个医院,我就说了 那医院是个眼子,哈是私人承包的,我上次去那医院,全是外地人在那里看病,我就觉得纳闷,后来才明白,原来全是把那些不明情况的外地人忽悠去的,太害人,还打着部队的旗号,在次呼吁大家千万摸去那医院!!

dan_dan_smile 小学三年级
流泪手心

天啊。部队的旗号也是随便打啊?这是什么世道。谢谢你的提醒啊。

彦匀 硕士二年级
dan_dan_smile

嗯~

也是私人承包的~

一般都不要去各个科的门诊看~

要看就看住院部~~~

住院部的有的还是都是部队的医生~

dy1111 禁止访问

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友