购物达人

最近痴迷种植花草啊,秀秀我昨天从花鸟市场搬回的一堆DD啊,这个也算是购物吧!呵呵

93回复 阅读 5844

本帖Z后由 光徽碎悦 于 2011-3-6 14:33 编辑

Z近痴迷种植花草啊,秀秀我昨天从花鸟市场辛苦搬回的一堆DD啊

那啥,平时日夜的盯在电脑上~~电脑辐射大啊,我就用多的一个小电脑桌放这些花花草草和小鱼啊,玩累了,靠着看看这些,觉得心情舒爽撒,哈哈,希望他们长命百岁啊,嘿嘿

1、风信子

2、迷迭香

3、芦荟

4、蟹爪

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

橙子妈-琳紫 博士后

我也想买,我现在也喜欢小花小草,,,

光徽碎悦 博士二年级
琳紫#、

呵呵,那你下星期可以去花鸟市场看看啊,其实我和好友昨天逛了半天才买了这些啊(她也买了很多)那里现在品种不多~~老板说他们那下星期会开始进新货的~

small_jin 大学四年级

我才去买了很多向日葵种子,有矮株的观赏向日葵还有重瓣向日葵我喜欢夏天在窗台上面重满向日葵

爱幸福 大学一年级

我再也不养花草了,每次养都死/:

Delete12346 高中三年级

我去年养的水仙现在还没开花我想已经过了花期了应该,只能等明年开了

璟颜如玉 博士二年级
Delete12346发表于 2011-3-5 18:24 我去年养的水仙现在还没开花我想已经过了花期了应该,只能等明年开了

去年滴水仙 开了就扔了吧 一般开了一年后 埋在泥塘地里 要养三年才开 如果你有耐心 可以养

璟颜如玉 博士二年级
光徽碎悦发表于 2011-3-5 18:10 Z近痴迷种植花草啊,秀秀我昨天从花鸟市场辛苦搬回的一堆DD啊那啥,平时日夜的盯在电脑上~~电脑辐射 ...

哈哈 搬了好多回家啊

有不夜城 迷迭香 蟹爪兰 风信子啊

保保宝宝 高中一年级

江滩的花鸟市场办了以后 就不知道在那买了

光徽碎悦 博士二年级
艾林888888

呵呵,其他还好,我就在纠结这颗风信子啊~~~应该怎么搞啊?它的根很短啦~~我后来去其他店看,跟它一样块头的根都长满一瓶了,它是不是营养不良啊

Delete12346 高中三年级
艾林888888

a

光徽碎悦 博士二年级
保保宝宝

就在二桥底下有个撒,规模还算大了~我之前也不知道位置啊,昨天临时哈到个司机带我和好友去的~~~

璟颜如玉 博士二年级
光徽碎悦发表于 2011-3-5 18:39 回复 艾林888888 的帖子呵呵,其他还好,我就在纠结这颗风信子啊~~~应该怎么搞啊?它的根很短啦~~我后来去 ...

不是的 是前期生根的时候没遮光 导致根部 出根很浅 不碍事的

风信子 不要放在强光的地方

不要放在卧室 香味太浓了 受不了的

804530 禁止发言

内容被自动屏蔽

光徽碎悦 博士二年级
艾林888888

恩,我昨天也上网查过,那现在再用黑布遮起来,还可以生根么

璟颜如玉 博士二年级
光徽碎悦发表于 2011-3-5 18:44 回复 艾林888888 的帖子恩,我昨天也上网查过,那现在再用黑布遮起来,还可以生根么

作用不大了哦 花剑已经长出来了

光徽碎悦 博士二年级

那个花花草草都不贵,但那个盆子贵啊~~哎

谦宝贝 大学四年级

我也喜欢花草,但总是买回来过不了多久就跟我拜拜呢

现在花盆种的是葱蒜,生命力很坚强哈

静静爱 博士二年级

是汉口的二桥底下吗

光徽碎悦 博士二年级
谦宝贝

哈哈,我也买了葱的种子啊。正在催苗当中,假装尝试哈能不能种出来把以后的葱钱省了啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载