情感驿站
羞涩的我 初中三年级

本帖Z后由 羞涩的我 于 2011-3-7 21:29 编辑

回复 安公主 的帖子

收入不高 连接触女人的机会都没有了现在搞的我越来越没有自信了····收入不高,我自己都郁闷的要死,更不谈由此带来的负面效应了~

搞来搞去 其实 我是怕自己没前途~呵呵

安公主 高中三年级
羞涩的我

怎么会呢

难道你会在乎势力女人对你的看法吧

这种事情米有必要用条条框框来限定的

就好像你要求以后的女朋友怎样怎样

其实缘分到了 不管她各个方面是好是坏你就是看着顺眼了

每个男人都希望找到自己的公主

这个世界上有那么多的公主吗???

米有找到公主的一样也有幸福的啊

米有找到王子的女人也有很幸福的啊

我们追求的婚姻和爱情应该是自己觉得幸福的

(至少我这么举得)

如果一段爱情 旁人觉得很幸福

可是你自己感觉不到 你还会为了别人眼中所谓的幸福继续维系吗?

自己生活的幸福才是真的 旁人眼里的幸福只是风景

不是很年轻 小学六年级
猫猫不忧伤发表于 2011-3-6 22:49 175mm??楼主你数学不行啊 还研究生呢 我用手都可以把你抓起来了

人家说的是躺下来的高度好不好 。。。。。。。。。。

原来他很爱她 博士后

LZ还好啊...

鉴定完毕

你滴勒个YUAN FEN还冒来..

瑶灿 超级意粉
不是很年轻发表于 2011-3-7 21:33 人家说的是躺下来的高度好不好 。。。。。。。。。。

你很邪恶 鉴定完毕

不是很年轻 小学六年级
猫猫不忧伤发表于 2011-3-7 21:35 你很邪恶 鉴定完毕

晕 我这通过数字计算的 除了那样 真找不到17MM了

小仙女! 硕士二年级
hqj1983

有QQ没,,,

我姐姐84年的,长相还不错,身高1米65,本科学历,航空公司的地勤,由于工作原因,接触的男的蛮少啊。。

我帮她来相哈亲。呵呵。

夜行性人间 博士后

可以 慢慢来·········

西边雨 大学四年级

大家都加油吧!这不也剩着呢?

sarazhang 高中三年级

路过,支持一下。。。。

十岁失身 高中二年级

LZ有点臭屁...

sera 高中三年级

因为我在某师范上学,女生比较多,我认识的儿子吖,有N个要我介绍朋友,Z后只成功了两对,为啥捏,因为儿子吖要求太高了,又要文静的,身材好的,长得漂亮的,我勒个去,这种条件的,早都有朋友了,哪可能等着人给你介绍

拉钩钩 博士二年级

求暖床

花自漂零 博士一年级

空虚寂寞冷,羡慕嫉妒恨,麻痹我单身啊!!!

参考链接:http://deyi.com/thread-813959-1-1.html

小妖-如果爱 博士二年级

除了有点小胖外 其余都还好啊

应该很容易找女友的

听涛 大学四年级

不要紧 加油 缘分会来的 说不定马上就会遇到个靠谱的女孩子

羞涩的我 初中三年级
拉钩钩发表于 2011-3-8 01:31 求暖床

……

hinewbie 大学一年级

围观·····

格格妈 超级意粉

其实蛮多事情都是看缘分的,也许你有缘找了个屋里十几亿就一个独姑娘的也说不一定

TAOing 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载