商场专卖店

巴拉巴拉司门口两家店收获

38回复 阅读 2620

逛了司门口家店,搞了一套亲子装,72一件。黄色的配了一套,一套106元。红色背心五十多,长袖上衣四十多。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jiangman719 大学四年级

男童小码一件都没有,只可惜去晚了,以后有活动应该第一时间去

嗨皮就是我 大学二年级

不错,很好看

qianqian1205 大学一年级

好看

嗨皮就是我发表于 2016-02-29 15:55 不错,很好看

qianqian1205发表于 2016-02-29 15:58 好看

18120567088 博士二年级

你们没有用得意10元券吗

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级

楼主配得好看!

童小小 超级意粉

黄色一套好看

阿飞滴小蝴蝶发表于 2016-02-29 18:40 楼主配得好看!

谢谢

来晒张上身效果图,有点点大,还好我吖白,hou的住这套衣服

柚柚爱购物 大学一年级

楼主说的是哪两家店?是不是中华路店和民主路店,地图上只找到中华路店没看到民主路店,楼主能说下具体地址吗

雨123456799 小学二年级

彭刘杨也有一家

也是2折

柚柚爱购物发表于 2016-03-01 09:51 楼主说的是哪两家店?是不是中华路店和民主路店,地图上只找到中华路店没看到民主路店,楼主能说下具体地址吗

从中华路出来往天桥的方向走,到天桥往左边,门口是717往二七桥方向的的公交站

雨123456799发表于 2016-03-01 09:53 也是2折

二折的样子有些确实挺好看的,可惜好多断码了

衣服都是2折起,有兴趣的朋友可以去逛逛,今天的收获不少呀!来,和大家分享一下,地址是,武昌区,彭刘杨路228米乐星旁,

乖乖猪0923 大学二年级
雨123456799发表于 2016-3-1 09:56

第一件的花裙子,我家美妞也有个哈哈

20_30_40 硕士二年级

真是会淘

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载