辣妈学童
Fzqzy12345 小学四年级
髅大排发表于 2016-03-02 15:45 除非自己带自己掏钱养,有本事不让老人帮忙!老人辛苦一辈子现在又要给你们打工,就不能过几天清闲舒服的日子?Z讨厌那些喊着老人不给钱养孩子不给带怎么样怎么样的,难道孩子不是你自己生的?

这个问题要这样看,首先是谁想生,如果说老公不会赚钱,爹婆没钱又逼着生,而自又不想生,我想女的没这个义务吧

神气活现回锅肉 初中二年级

感觉自己都养不起的完全不知道哪来那么多时间精力要俩...

我爱三毛 高中三年级

二胎下个月出生,并非大富大贵之家,只想给孩子找个伴,目前孩子有人带,只要自己努力工作赚钱养家就行,压力肯定有,但相信一切都会过去。

Fzqzy12345 小学四年级

老公不会赚钱,爹婆没钱又逼宫的,自己没这义务

我的禅 大学四年级

生容易,养难!我羡慕身边有钱有精力生二胎的,要是跟我一样的普通百姓生二胎,只佩服别个强大!

魅夜江江 大学四年级

男人都想要 因为不要自己生自己疼啊

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

肯定

manimani 小学五年级
goupsun发表于 2016-03-02 12:11 都是有钱有势的生,然后消灭没钱没势,Z终达到共同富裕。

太对了,我们要被消灭了。世界就是弱肉强食,动物都知道找个强壮💪🏻的啦

小娇哥哥发表于 2016-03-02 12:59 我家两个,大的三岁,小的一岁半。昨天刚给大宝预交了一学期的保育费1万,想想钱太容易花了,两个确实要钱养啊。另外生病的时候,大的一病小的就被传染了。我和老公彻夜没法睡。不过我们还是能保证家里老的小的每年 ...

还是有钱才行,万变不离其中

气包嘟嘟发表于 2016-03-02 15:06 生二胎的都是圣母,奉献精神非同一般,没那个金刚钻就别懒瓷器活。我肯定是搞不动的。

对的

开心琪琪发表于 2016-03-02 15:15 简单来说,生不生二胎的根源问题就是钱如果有个500万的活期可以随便用的钱,以上估计都不成问题。

太对了

rosemarilicious 高中一年级

真的养不起还是明星有钱啊二胎算什么,他们搞四胎

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

坚决不生二胎

小肥崽崽发表于 2016-03-02 19:21 我们街坊男的收入2千不到 女的正在怀2胎 屋里父母退休只有Z低退休金 一胎是个姑娘1岁多点 断奶就没有喝奶了 餐餐随大人吃 看到他们家真是让人醉了 据说想拼个儿子

养大没问题,就是长得高吗,哎,我坚持养就养好,不太好,也不能太差,毕竟养姑凉不能寒馋

小老鼠妈咪 博士一年级

生二胎的女人,难倒都不上班,没有自己的事业吗!位置让出来了,过个一年半载回单位,基本就等于半退休了

wanwan_315 初中一年级

我身边也很多人生二胎啊 有条件就生啊 又不是所有人都没钱,这年头 贫富差距还是很大的!

野蛮 小学六年级

其实说来说去就是一个钱字,有钱啥都解决掉。我们也一样,孩子天天欠着想和别的小朋友玩,路上碰见陌生的孩子都要去牵牵,偏偏周围没有同龄的,就一个小妹妹人家有个姐姐又不跟我们玩,心中那个郁闷啊

还是一个字:钱 学习别的国家,生孩子有补贴,单身妈妈有补贴,各种补贴。中国就是坑完一代又一代,坑完80坑90坑完再坑二胎,补贴养老漏洞,拉动房产,消费。。。有这样坑自己老百姓的么,干点实事吧,别没事借钱给反咬一口的国家,抓贪官的钱呢,国家垄断行业的钱呢,老百姓连大自然生育的能力都不能继续多多哀。谁都不愿意生出的二胎从小在有钱人的自卑下生活,从小感受到社会的分配的不公。改的是国家体制,而不是坑老百姓扛一辈子的房子,扛一辈子的儿女。

晗晗2009 博士二年级

不敢生

asura2013 初中一年级

我身边生二胎的全部都是老大是姑娘,想要个儿子。有成功的,也有又生了个姑娘的,还有不想老二生姑娘做了手术的

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载