江城车友
zeroliu 初中一年级

还要堵四年

疯狂嘚小狮子 得意号

常青那边有这样的

大脊瓦 硕士二年级

民族大道的孩子们,我骑麻木,可以带你们摆渡

yaya_skywolf 博士后
韶光几度发表于 2016-03-01 10:00 不要提唐家墩,今天早上堵爆了,从路口的红绿灯堵到大润发的红绿灯!

民族大道6个红绿灯都没用

个板吧 超级意粉

民族大道没有红绿灯,只有刹车灯

pipiyao 高中二年级

南湖大道上应该建一座桥和北面连接起来!

本帖Z后由 pipiyao 于 2016-3-1 11:35 编辑

Winby 大学一年级

这十多年在武汉读大学然后留武汉工作的基本上都在光谷附近

莫使金樽空对月 博士二年级
韶光几度发表于 2016-03-01 10:00 不要提唐家墩,今天早上堵爆了,从路口的红绿灯堵到大润发的红绿灯!

Z近好像天天这样,好在我跟你反方向就是不知道偷偷走公交车道被捉住没有,不走公交车道根本不能右转啊,总有公交车逼你直行一起去参加火车站的堵车运动

dw3219 大学三年级

光谷大道,全程堵爆了,从虹景立交一直堵到三环附近,尼玛好端端一条路硬是被挖成稀烂;

民族大道就不提了,自打有这条路就没畅通过;

珞狮南路高架,从洪山区ZF一直堵到水果湖隧道,尼玛,现在要开挖8号线,更尼玛赌绝人寰。

dw3219 大学三年级

还有小东门,武昌火车站前,丁字桥路,都是超级大堵点

xc007 高中三年级
yaya_skywolf发表于 2016-2-29 20:06 我只能呵呵呵了. 能从桥底下堵车堵到高架上面的只有武昌.只有几秒的红绿灯只有武昌才有.

从高架桥底堵到桥上汉口这边多的是了,二环线姑嫂树、二环线汉口火车站、武汉大道下后湖和百步亭的那几个口子,而且几乎每天上下班高峰期都是如此,你多久没来过汉口了?

hmz1999 初中三年级

没办法开车了

oscar_yu 初中二年级

都是交规没学好的垃圾,前方车辆拥堵就算绿灯也不要通行。

脱胎换骨2018 博士二年级

堵车是发达城市的不治之症,越发达,路越好,交通越便利,车会越多,距离越不是问题,人们的各种出行追求越高,那么问题来了,只要一个环节出现问题,就会造成这个大系统的运转不良,真的不应该禁摩,禁摩原因是因为搞摩托车的油水太少了,,,,,,

dt30271284 大学二年级

希望那边的朋友身体健康 长命百岁。 汉口这边有个叫人行道的东西 所以 ,,,,,呵呵

韶光几度 高中三年级
莫使金樽空对月发表于 2016-03-01 12:53 Z近好像天天这样,好在我跟你反方向就是不知道偷偷走公交车道被捉住没有,不走公交车道根本不能右转啊,总有公交车逼你直行一起去参加火车站的堵车运动

关键是我要上二环啊!我要去武昌啊!元宵节之前每天半小时搞定,元宵节以后每天一个半小时才到,诶!

天下大乱- 大学一年级

二环汉口火车站到竹叶山,再到黄埔路这段,也是堵死了。

幸好现在换工作了,开车15分钟到家,而且不堵车,轻松多了。

131002105 小学六年级
pipiyao发表于 2016-03-01 11:34 南湖大道上应该建一座桥和北面连接起来!

正在修,修了一样堵

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

自平衡走起

greggong 大学四年级

珞狮路的下匝道,呵呵我就笑笑不说话,大家都懂车。二环上经常看见Z右车道集体停车,左边两车道正常通行,然后往前开了一会才发现是从匝道下堵上来的。话说,很少在这看到加塞的,素质爆棚啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载