生活杂谈

一妹头为件婚纱与男票大打出手,值吗?

125回复 阅读 5718

? 今天在大马路上,难道一哥们和女票大打出手,貌似为买婚纱。哎,在结婚这件事上,女人和男人永远不在一条线上,当然钱多除外。

? ???想当年,我结婚时,看中了一件婚纱3万8,那也是一把鼻涕一把泪的。我觉得婚纱一辈子就穿一次,当然要遂心啊,很多朋友婚纱也是上万了,而且会成为很珍贵的纪念,甚至也可以传给下一代。而老公不同意,就在婚礼前的半个月我们还在为婚纱的事儿闹得不可开交,我甚至连婚都不想结了,有种想去民政局换证的冲动。? ?? ?

? ???结果,当然没如意了,老公发动朋友、亲人、同学集体上阵,我缴械投降了!花了三百元租赁了一件婚纱

? ? 话说,几年前台湾还有新娘婚纱上吊自杀的,而且这个新娘还有四个月的身孕,可谓一尸两命。敢问,群里的女票们,值不?结婚是否真的需要买件称心如意的婚纱

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

娇美如花 小学六年级

沙发!每个女孩纸?都有公举梦!

拔拔拉 小学六年级

貌似如此。妹妹马上要结婚了,正为是否买婚纱纠结了

二两花生 硕士一年级

买件经济范围内的

十六娘 小学一年级

一辈子就一次!女生当然要精挑细选!男生可以从头到尾就一套!!女生行吗!!!当然不!!!!但是也不能太贵呀。。。毕竟穿的机会不多咧。。设计好,材料不错,但是不贵的。。我看也难。。。男人陪老婆挑。。。更难吧

夏司九少 硕士三年级

看能力,有钱就买,没钱,别作,结个风光的婚,,,回家吃萝卜咸菜。。

小菜 大学三年级

男方家要买的起还需要女方去闹?!买不起要死要活也没用!

ywj15623698371 硕士一年级

大几万买件婚纱穿一次,还传下一代?生个女孩还好,若是生个男孩呢?试想,你会穿着你婆婆当年的婚纱吗?!

拔拔拉 小学六年级
十六娘发表于 2016-02-29 21:32 一辈子就一次!女生当然要精挑细选!男生可以从头到尾就一套!!女生行吗!!!当然不!!!!但是也不能太贵呀。。。毕竟穿的机会不多咧。。设计好,材料不错,但是不贵的。。我看也难。。。男人陪老婆挑。。。更难 ...

那咋办?租婚纱也不便宜,好吧

拔拔拉 小学六年级
夏天·水晶发表于 2016-02-29 21:31 买件经济范围内的

买也不对,租也不便宜,到底该咋办?

拔拔拉 小学六年级
橙子丶发表于 2016-02-29 21:33 看能力,有钱就买,没钱,别作,结个风光的婚,,,回家吃萝卜咸菜。。

冷清凉 博士后

自己做个婚纱

好鬼魅的颜色 小学五年级

他她喜事正在做1元婚纱租赁活动,关注他她喜事服务号就可

拔拔拉 小学六年级
冷清凉发表于 2016-02-29 21:38 自己做个婚纱

有才,你做过不?

拔拔拉 小学六年级
好鬼魅的颜色发表于 2016-02-29 21:45 他她喜事正在做1元婚纱租赁活动,关注他她喜事服务号就可

真的假的,不会骗人吧?

冷清凉 博士后
拔拔拉发表于 2016-02-29 21:48 有才,你做过不?

开玩笑租吧

注销用户1664789125 硕士一年级

几万没必要,

小鬼子 大学四年级

结婚之前觉得重要,一定要买一件~然而结婚之后觉得除了占位子并没有什么卵用。。。

拔拔拉 小学六年级
夏天·水晶发表于 2016-02-29 21:31 买件经济范围内的

这话Z实际。

拔拔拉 小学六年级
小鬼子发表于 2016-02-29 21:49 结婚之前觉得重要,一定要买一件~然而结婚之后觉得除了占位子并没有什么卵用。。。

哎,很多过来人都说那是象征,一在他她喜事婚庆平台工作的朋友告诉我结婚一定要有仪式感,原因太多太多了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载